РЕШЕНО Жалоба №225

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Кротов

Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Владимир Кротов
- Ваш ID
617534
- ID нарушителя
590585
- Время нарушения
19.02ю.2025
- Описание ситуации
Здравствуйте, сказал администратору "Сьебись от сюда" в Discord канале приват 1х1 RMRP. Но в правиле 6.1 ПП не прописано что оно рапространено на Discord. DIscord не связан с игрой, там есть свои правила и наказания за нарушение этих правил. Поэтому то что я в Discord сказал администратору чтобы он "сьебался" это всё равно что если бы я ему по Whatsapp позвонил и сказал бы это. На основании этого прошу снять мне наказание и прошу наказать администратора, за одно слово давать 2 недели бана не очень, тем более в Disocrd, так же нету факта того что это был я.
- Доказательства
https://imgur.com/a/3emCbCQ
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Здравствуйте, сказал администратору "Сьебись от сюда" в Discord канале приват 1х1 RMRP. Но в правиле 6.1 ПП не прописано что оно рапространено на Discord. DIscord не связан с игрой, там есть свои правила и наказания за нарушение этих правил. Поэтому то что я в Discord сказал администратору чтобы он "сьебался" это всё равно что если бы я ему по Whatsapp позвонил и сказал бы это. На основании этого прошу снять мне наказание и прошу наказать администратора, за одно слово давать 2 недели бана не очень, тем более в Disocrd, так же нету факта того что это был я.

Александр Мельникoв

ЗАМ БОССА ПАТРИКОВ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:12
Баллы:33
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

ЗАМ БОССА ПАТРИКОВ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:12
Баллы:33
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Наказание выдано верно, Discord сервер RMRP модерируется. Наказание будет снижено до 7 дней.

Когда администратор вышел, вы также оскорбили его в присутствии другого администратора + это уже не первое Ваше наказание по данному правилу.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ