Реакции:6
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Кротов
- - Ваш ID
- 617534
- - ID нарушителя
- 590585
- - Время нарушения
- 19.02ю.2025
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, сказал администратору "Сьебись от сюда" в Discord канале приват 1х1 RMRP. Но в правиле 6.1 ПП не прописано что оно рапространено на Discord. DIscord не связан с игрой, там есть свои правила и наказания за нарушение этих правил. Поэтому то что я в Discord сказал администратору чтобы он "сьебался" это всё равно что если бы я ему по Whatsapp позвонил и сказал бы это. На основании этого прошу снять мне наказание и прошу наказать администратора, за одно слово давать 2 недели бана не очень, тем более в Disocrd, так же нету факта того что это был я.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/3emCbCQ
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Здравствуйте, сказал администратору "Сьебись от сюда" в Discord канале приват 1х1 RMRP. Но в правиле 6.1 ПП не прописано что оно рапространено на Discord. DIscord не связан с игрой, там есть свои правила и наказания за нарушение этих правил. Поэтому то что я в Discord сказал администратору чтобы он "сьебался" это всё равно что если бы я ему по Whatsapp позвонил и сказал бы это. На основании этого прошу снять мне наказание и прошу наказать администратора, за одно слово давать 2 недели бана не очень, тем более в Disocrd, так же нету факта того что это был я.