РЕШЕНО Жалоба №225 // 7.20 ПиОЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nightmind

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Блат
- Ваш ID
264-036
- ID нарушителя
557-674
- Фракция нарушителя
"Ночные волки"
- Время нарушения
22:57
- Описание ситуации
Появился на территории "Индустриальный". Без предупреждения и просьб выйти Алексей Вавилов застрелил.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/362e9da4b07e290eb083e6f7ca97a90f/?p=2XE2E5WRs_d0p5J_THHvvA
.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Йозеф Роммель.

Уведомляю, что жалоба взята на рассмотрение.

Лидер обязан дать комментарий к жалобе в течение 24-х часов с текущего момента.

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:83
Я увидел вас на своём только что захваченном районе. Появились ли вы или нет - не видел. А так в условиях войны имел полное право так сделать

N

Nightmind

Новичок
ИГРОК
Я увидел вас на своём только что захваченном районе. Появились ли вы или нет - не видел. А так в условиях войны имел полное право так сделать
Не имели, Алексей, не имели. Для вашей справки - вы должны обладать IC причиной, а именно быть уверенным в том, что я принадлежу к криминалу. На моем откате четко видно, что я не был в бронежилете, не совершал криминальных действий. Откуда вы знали, что я - Белозер, а не обычный игрок, купивший бирюзовый верх?

Многоуважаемые кураторы криминальных организаций не раз это разъясняли.

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:83
Не имели, Алексей, не имели. Для вашей справки - вы должны обладать IC причиной, а именно быть уверенным в том, что я принадлежу к криминалу. На моем откате четко видно, что я не был в бронежилете, не совершал криминальных действий. Откуда вы знали, что я - Белозер, а не обычный игрок, купивший бирюзовый верх?

Многоуважаемые кураторы криминальных организаций не раз это разъясняли.
Я спускался и видел, что вы в голубом верхе. ИМХО. О чём разговор ? Как мне вас определять ? В чём тогда смысл войны, блин ?

N

Nightmind

Новичок
ИГРОК
Я спускался и видел, что вы в голубом верхе. ИМХО. О чём разговор ? Как мне вас определять ? В чём тогда смысл войны, блин ?
Алексей, явно смысл войны не в бессмысленном ДМе всех кто в бирюзовом верхе или черной одежде, а в создании контента для наших фракций по ООС, и в разрешении криминальных «вопросов» по РП.

Представив ситуацию, что вы возглавляли бы реальную криминальную организацию — вы бы тоже убивали всех прохожих, отдаленно похожих на ваших врагов?

Последнее редактирование:
Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Йозеф Роммель.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
лидер фракции "
Ночные волки" получит предупреждение за нарушение п. 4.11 правил проекта (п. 7.20 ПиОЛ).

Разъясню повторно в жалобе. Для нанесения урона по игроку из враждующей фракции нужен любой РП контакт, при котором игрок будет одет в одежду цвета враждующей фракции, на нем будем маска и бронежилет, ну или самое основное - оружие в руках. Нанести урон по игроку также можно, застав его за совершение криминального действия любого характера или если сам игрок укажет на принадлежность к враждующей фракции. Издали расстреливать игроков, которые носят одежду соответствующего определенной фракции цвета, нельзя.

В случае, если стороны имеют вопрос по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ