РАССМОТРЕНО Жалоба №2246 // Некорректное наказание

РАССМОТРЕНО
D

Dmitriy_Holms

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Холмс
- Ваш ID
167-988
- ID нарушителя
167-848
- Время нарушения
21:41
- Описание ситуации
Было задержание. Задержанный начал нас оскорблять. Я ему начал говорить определенные слова которые тут говорить не буду, можно увидеть на фиксации, модератор решил, что за такое наказание в виде 24 часа деморгана и 7 дней бана вполне адекватное, считаю что это не так, не вижу здесь дискриминации, по поводу аморала - я ответил ему на его оскорбления, мера наказания слишком большая. Почему людей которые отыгрывают домагательства, отрезания конечностей и прочие издевательства (аморал) откидывают на 24 часа, и меня тоже на 24 часа? Несостыковка в степенях нарушения и мер их наказаний.
- Доказательства
https://postimg.cc/mtNcDnry
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП (24 часа). В репорте администратор указал, что еще получу 7 дней бана по 3.3 ПП
.

D

Dmitriy_Holms

Гость столицы
ИГРОК
Словом "недоразвитый" я подразумевал то, что у него недостаток IQ или переизбыток хромосом, никаких дискриминаций тут нет

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 502
Баллы:185
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
По поводу 7ми дней не согласен - наказание будет изменено на 120 минут деморгана.
По поводу 4.2 пп - тоже думаю слишком много, будет перевыдано на 120 мин деморгана.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

D

Dmitriy_Holms

Гость столицы
ИГРОК
Вопросов нет, вину признаю, вопрос был по поводу срока именно. Большое спасибо!

Personalize

Верх Низ