Сергей Кортез
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Кортез
- - Ваш ID
- 821-259
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 06.01.2026
- - Описание ситуации
- ОЧС
- - Причина выдачи наказания
- Неизвестно
Здравствуйте, мне выдали ОЧС, за то что я просто выполнял свою работу. СК создано для того чтобы выявлять нарушения законодательства. У СК просто нету другого контента, зачем тогда разрешать СК быть на всех задержаниях, и проводить анти-коррупционные мероприятия, если за это выдают в последующем ОЧС? Сотрудники ФСБ управление М сами очень сильно душат обычных сотрудников УВД, ГИБДД, но на них почему то не обращают внимание. А меня откидывают лишь за 3 отката в жалобе, где я кафаю ФСБ, в чем суть наказания? У нас есть полномочия задерживать сотрудников ФСБ и следить за их процессуальными действиями. Зачем тогда было такие полномочия давать, если это запрещено как оказывается? Сотрудники ФСБ и даже сам лидер, ставит реакции клоунов на наши пресс-службы СК, это по вашему не деструктив? Плохие новости про нас в пресс-службе, тоже не деструктив? Не раз от его сотрудников я слышал как он настраивает людей против СК и Проков. ФСБ просто не знает закон, пытается душить печенек УВД, ГИБДД, поэтому мы их и задерживали. То есть, выполнять свои обязанности, которые написаны у нас в Федеральном законе - это деструктивные действия? Я не хотел намеренно душить ФСБ, я видел с их стороны больше всего нарушений, и если бы я их игнорировал, то потом бы хуже было МНЕ.
Последнее редактирование: