РАССМОТРЕНО Жалоба №2245 // ОЧС

РАССМОТРЕНО
Сергей Кортез

Сергей Кортез

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Сергей Кортез
- Ваш ID
821-259
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
06.01.2026
- Описание ситуации
ОЧС
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/ochs-gosudarstvennyx-organizacij-spisok.82986/
- Причина выдачи наказания
Неизвестно
Здравствуйте, мне выдали ОЧС, за то что я просто выполнял свою работу. СК создано для того чтобы выявлять нарушения законодательства. У СК просто нету другого контента, зачем тогда разрешать СК быть на всех задержаниях, и проводить анти-коррупционные мероприятия, если за это выдают в последующем ОЧС? Сотрудники ФСБ управление М сами очень сильно душат обычных сотрудников УВД, ГИБДД, но на них почему то не обращают внимание. А меня откидывают лишь за 3 отката в жалобе, где я кафаю ФСБ, в чем суть наказания? У нас есть полномочия задерживать сотрудников ФСБ и следить за их процессуальными действиями. Зачем тогда было такие полномочия давать, если это запрещено как оказывается? Сотрудники ФСБ и даже сам лидер, ставит реакции клоунов на наши пресс-службы СК, это по вашему не деструктив? Плохие новости про нас в пресс-службе, тоже не деструктив? Не раз от его сотрудников я слышал как он настраивает людей против СК и Проков. ФСБ просто не знает закон, пытается душить печенек УВД, ГИБДД, поэтому мы их и задерживали. То есть, выполнять свои обязанности, которые написаны у нас в Федеральном законе - это деструктивные действия? Я не хотел намеренно душить ФСБ, я видел с их стороны больше всего нарушений, и если бы я их игнорировал, то потом бы хуже было МНЕ.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 017
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Жалоба требует дополнительного разбирательства по времени.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:213
Баллы:185
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно. Вы, находясь не на Государственной профессии, бегали по территории ФСБ, провоцируя сотрудников.
Ваши действия несли явно не положительный характер, что в дальнейшем спровоцировало межфракционный конфликт.
Нарушений со стороны Администратора нет.

Сергей Кортез

Сергей Кортез

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно. Вы, находясь не на Государственной профессии, бегали по территории ФСБ, провоцируя сотрудников.
Ваши действия несли явно не положительный характер, что в дальнейшем спровоцировало межфракционный конфликт.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Я приехал проводить мероприятия по пресечению коррупции, которое разрешено нам законодательством, никакого мотива разжечь межфракционный конфликт у меня не было, я делал все в рамках своих полномочий. Нам разрешено это делать согласно Уголовно-процессуальному кодексу нашего сервера, почему за это надо выдавать 30 дней ОЧС? Я это мероприятие в отношении ФСБ проводил один раз за всю свою жизнь, действительно за это выдают 30 дней ОЧС? ФСБ намного раньше начало проявлять негативное отношение к нам, посмотрите даты действий которые вам скинули в другой жалобе, это не я разжег межфрак, у меня никакого негатив к ФСБ просто не было, я выполнял свою работу. Вы сказали что я проводил это не на государственной профе, а смысл от антикоррупционных мероприятий если сотрудники в отношении которых проводятся мероприятие не смогут меня не задержать не обыскать? Им просто функционал не позволит.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

ОЧС будет снижен до 14 дней.

Personalize

Верх Низ