Ян Симпсон
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Ян Симпсон
- - Ваш ID
- 322-143
- - ID нарушителя
- 800-875
- - Время нарушения
- 20:12 | 16/04/2026
- - Описание ситуации
- Я находился на работе (мусоровоз) вместе со своим братом, выполняли рабочий процесс и не нарушали правил сервера. В определённый момент к нам подъехал данный игрок и без какой-либо причины начал агрессивно оскорблять нас обоих, провоцируя конфликт. Оскорбления были направлены как в мою сторону, так и в сторону моего брата. В данной ситуации у моего брата не было возможности игнорировать происходящее, так как оскорбления носили прямой и провокационный характер, поэтому он был вынужден ответить на них, поскольку изначальная агрессия исходила именно от данного игрока. Несмотря на это, вместо прекращения конфликта, игрок продолжил эскалацию и без какой-либо RP-причины достал оружие и открыл огонь, в результате чего убил моего брата, который не представлял угрозы и находился в рабочем процессе. Считаю, что в действиях игрока присутствуют грубые нарушения правил сервера: Оскорбительное поведение / токсичность DM (убийство без причины, без RP-отыгровки) Дополнительно обращаю внимание администрации: видеозапись ведётся от моего лица, при этом я являюсь непосредственным участником ситуации, так как: оскорбления были направлены в том числе и в мой адрес я находился в непосредственной близости мной полностью зафиксирован как момент оскорблений, так и момент убийства Таким образом, видеоматериал является прямым и объективным доказательством, отражающим всю ситуацию, а не сторонней записью. Действия игрока считаю крайне неадекватными и нарушающими правила проекта, поскольку: конфликт был спровоцирован исключительно им отсутствовала какая-либо RP-причина для применения оружия имели место оскорбления и последующее убийство Прошу администрацию рассмотреть жалобу в полном объёме и применить к игроку соответствующее наказание.
- - Доказательства
- https://youtu.be/xoRHxHW_tMw?si=4QSmeRR0gipN3dqM
Оскорбил + DM