Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Доминик Ефремов
- - Ваш ID
- 354308
- - ID нарушителя
- 683005
- - Время нарушения
- 21:22 18.02.2025
- - Описание ситуации
- Пониже пояснение всей ситуации
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/3qLCpgN
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 ПП
Выражаю свое несогласие с блокировкой моего аккаунта на сервере, которая была выдана администратором Дмитрий Степанцов ( 683-005 ) 18.02.2025 в 21:22. Причина блокировки указанная администратором: 5.4 ПП ( 5.4. Запрещена попытка продажи, продажа, обмен внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги. [Permaban] ). За несколько часов было проверено из семьи в которой я состою примерно 8 человек, смеем предположить, что это было сделано администраторами дабы его друзья ( а именно семья Филатовы ) могли забрать бизнесы, ведь мы составляем большую конкуренцию.
Считаю, что данная блокировка необоснованная т.к попытка продажи действительно была, но была она на другом сервере, а именно на арбате. В случае необходимости готов дать статик арбата, т.к частично согласен с наказанием ( выдать на другой сервер ). Так же данным администратором была нарушена тайна переписки, а это уголовно наказуемо.
Прошу вышестоящую администрацию сервера:
1. Разблокировать мой аккаунт
2. Попрошу пересмотреть решение администратора
3. Принять меры в отношении Степанцова Дмитрия ( 683-005 )
Считаю, что данная блокировка необоснованная т.к попытка продажи действительно была, но была она на другом сервере, а именно на арбате. В случае необходимости готов дать статик арбата, т.к частично согласен с наказанием ( выдать на другой сервер ). Так же данным администратором была нарушена тайна переписки, а это уголовно наказуемо.
Прошу вышестоящую администрацию сервера:
1. Разблокировать мой аккаунт
2. Попрошу пересмотреть решение администратора
3. Принять меры в отношении Степанцова Дмитрия ( 683-005 )