РАССМОТРЕНО Жалоба №22383 // Жалоба на №462372 || Оскорбление родных

РАССМОТРЕНО
G

Grisha_Arutunov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Григорий Арутюнов
- Ваш ID
771-135
- ID нарушителя
462-372
- Время нарушения
00:03
- Описание ситуации
оскорбление родных тут даже ничего говорить не нужно , а просто глянуть фиксу
- Доказательства
https://youtu.be/vDnBELXyJ9k
Доброй ночи уважаемая администрация решил я покатать мусоровозку 1 человеку сделал замечание другой не понял решил подъехать так же в наглую взять ящик после чего человек выдаёт оск родных что мне не нравиться вообще за такие слова надо пресекать не в игре ну ладно упустим , обрезал видео на 10 секунд тк был флуд в дс и не было бы слышно вся ситуация мы не разговаривали с ним и я просто подъехал ничего не говорив , он начал нести ересть прошу рассмотреть жалобу и отправить данного персонажа на банановые острова , понимаю то что видео меньше минуты но толку нету больше откатывать прошу понять и наказать

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:27
Баллы:165
Здравствуйте!
Не услышал со стороны игрока оскорбление родных (3.2 ПП). Слышу только оскорбления в Вашу сторону (3.1 ПП). Для справедливого вердикта по 3.1 ПП, приложите, пожалуйста, фиксацию за 1,5-2 минуты.

G

Grisha_Arutunov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Степан 7-8 секунда пару раз включите подряд и услышите прекрасно его оскорбление а за 1,5-2 минуты там ничего нету я только с базы выезжал

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:27
Баллы:165
Да, действительно, переслушал откат несколько раз, услышал от игрока нарушение. Он будет наказан за 3.2.1 ПП. Наказание - блокировка аккаунта на 31 день.

Personalize

Верх Низ