РАССМОТРЕНО Жалоба №2238 // 1.11 ПОиП

РАССМОТРЕНО
Виктор668

Виктор668

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Виктор Есенин
- Ваш ID
688-980
- ID нарушителя
824-832
- Время нарушения
05.01 ( Ранее 22:51 )
- Описание ситуации
Здраствуйте уважаемая администрация Тверского, Администратор выдал наказание за 1.11 ПОиП Как мне сказали я был в трудно доступном месте, после наказания я скинул администратору откат как я туда попал. Ехал я на поставку ВС решил залитеть через камни и когда залетал туда вылез из автомобился и меня перенесло ближе к самой большой крыше находящийся на этой поставке, 1 минуту я думал как слезть и не умереть когда я слез все было нормально это все было до начала линии и после поставки я получил наказание. Прелогаю к этому откат Ниже. Также прошу снять наказание и по возможности выдать компенсацию. ( ЗАРАНЕЕ СПАСИБО )
- Доказательства
https://dropmefiles.com/jjWg1 и https://dropmefiles.com/dNgqW
- Причина выдачи наказания
1.11 ПОиП
Здраствуйте уважаемая администрация Тверского, Администратор выдал наказание за 1.11 ПОиП Как мне сказали я был в трудно доступном месте, после наказания я скинул администратору откат как я туда попал. Ехал я на поставку ВС решил залитеть через камни и когда залетал туда вылез из автомобился и меня перенесло ближе к самой большой крыше находящийся на этой поставке, 1 минуту я думал как слезть и не умереть когда я слез все было нормально это все было до начала линии и после поставки я получил наказание. Прелогаю к этому откат Ниже. Также прошу снять наказание и по возможности выдать компенсацию. ( ЗАРАНЕЕ СПАСИБО )

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 234
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:354
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вам не следовало залетать на крышу именно таким путем, так как крыша действительно является труднодоступной, камни не являются трамплином.
С наказанием согласна, нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Виктор668

Виктор668

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вам не следовало залетать на крышу именно таким путем, так как крыша действительно является труднодоступной, камни не являются трамплином.
С наказанием согласна, нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Так я же сказал что я не специально

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:354
Вам следовало позвать Администраторов для того, чтобы Вас спустили вниз.

Виктор668

Виктор668

Свой на районе
ИГРОК

Personalize

Верх Низ