РАССМОТРЕНО Жалоба №2236 // Крик души // Для Тони Честерса

РАССМОТРЕНО
И

Иван Мерк

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:25
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Иван Мерк
- Ваш ID
655-095
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
с 29.12.2025 по 05.01.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемые Тони и Сергей, пишу вам по причине того, что я исчерпал всевозможные способы решения моей проблемы. Я являюсь лидером ФСБ успешно отстоявшим можно считать 2 срока. Описание ситуации: 29.12.2025 Майор СК Сергей Кортез в профе фамы бегал у меня по закрытой территории и байтил моих сотрудников, после успешного побега от погони он идет одевает профу СК приезжает толпой со своими товарищами и кафает моего сотрудника игнорируя всех сотрудников, неуважительно общаясь со всеми, в последующем приезжаю я разбираться в ситуации как СС от организации. На откате у товарища Сергея Кортеза видно как бегает и байтит на вопрос "а как вы там оказались?" ответ "я тебе не буду показывать, я покажу момент как он тазернул проков и ск и все" тобишь на откате он байтит, сидит в дс с товарищами, откуда то появляется машина с СК и ПРОКАМИ вокруг которой он бегает чтобы тазер попал по машине, далее у меня крашит и на откате СК видно как мой персонаж пропадает после того как он дает требование уволить сотрудника на месте, якобы нарушая статью 88-1 УК, и всем все равно на меня заводят УД, по поводу вызова на допрос я и мой зам написали что не можем явиться в указанное время т.к я уехал отмечать к семье а у зама перебои с электричеством но СК назначает допрос на то время когда нас нету. 29.11.2025 я пишу ГК ГОС Сону с описанием проблемы и прикреплением отката ответ мне поступил только на следующий день что началось разбирательство, далее меня отправляют к ПГК Константину Забияку, он принял ситуацию к разбирательству в последующем я говорю, что я готов просто откатить ситуацию и закрыть глаза на всю тему с байтами, как мне сказали Константин передал второй стороне (кортезу), ответа я не получил, уже на 3й день разбирательства я скидываю еще откаты байтов, нарушений, насмешки со стороны СК в сторону моей фракции, ответ мне дали что с Сергеем Кортезом будет проведена беседа от лидера СК, а по поводу нарушения байтов и тд придеться решать в IC, а что с моим УД все как то забыли или забили, сегодня на лидерском собрании ПП Сергей Орлов обратился к ГА Роману Яковлеву с просьбой поговорить в отдельном войсе с ним и еще одним лидером, ответ ГА "давайте числа 7 я сегодня не могу" следующие "к 7 числу он уже может не быть лидером" ответ "ну значит поговорим как с обычным игроком" я понимаю, что потом после этой беседы эффекта не будет и лидерку мне не вернут. Семья Кортезов и игрок Сергей Фергюсон распространяют, что меня снимут из-за этого от меня уходят люди т.к. не хотят нового лидера и новые составы не приходят по причине "смысл нам стаком идти если тебя вот вот снимут", также в телеграмме лидеров Лидер фракции УВД Алексей Кортез в общем чате угрожал лидеру ЦГБ3 тем что задушит его, а мне что у меня поселяться СК и ПРОКУРАТУРА, по сути считаю что меня просто сливают и лидерка теряется а из-за большой нагруженности вышестоящей администрации сервера они не успевают мне помочь, в центральном аппарате СК сидят кортезы в прокуратуре тоже, меня просто сливают, я искренне уважаю Романа Яковлева и Сона Хенмина но времени мало и поэтому обращаюсь к вам Сергей и Тони, с уважением Иван Мерк.
- Доказательства
Откаты нарушений СК и проков: https://youtu.be/VHoxRLKhLkU?si=DDE4lE0TPQkTba7J https://youtu.be/zT12LGwlCuU https://youtu.be/sGrC2KWPUwI https://youtu.be/emBprtdd_jI?si=fUbadZT5Z8WldrMC
- Причина выдачи наказания
крик души
Только для Тони или Сергея Дубровского

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 028
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Тимофей Калинин

Тимофей Калинин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:18
Баллы:100
Приветствую всех! Я лидер ЦГБ №3.

Полностью поддерживаю Ивана. СК и Прокуратура очень сильно перегибают. Не все, а именно Кортезы и Фергюсоны.

На мой взгляд, СК и Прокуратура должны выступать некими наставниками и "кураторами" Гос. Структур. По большей части - силовых, поскольку именно там происходит постоянная работа непосредственно с законодательством.

Что происходит? Травля и прямое злоупотребление полномочиями. Самое печальное, что не 2-3 дня, а несколько месяцев! Эти люди трудоустраиваются в надзорные органы и самоутверждаются, не давая свободно вдохнуть сотрудникам ФСБ и другим силовым структурам!

Иван Мерк успешно прошёл обзвон, отстоял 2 срока, но вся его деятельность - сплошные суды и отбивание от СК и Прокуратуры. От него реально уходят люди, думая, что скоро конец.

Мы просим от вас поддержки! RMRP как самый топовый проект про Россию не должен быть заполнен подобными людьми. А лидер структуры не должен всё своё время ломать голову как своих подчинённых от уголовки спасти и самому на неё не нарваться. Блин, это игра! Игра! Копать под друга друга, ломая работу целой структуры? И надо обратить внимание, одной из самой популярной... Помогите, пожалуйста! Тверской наш дом, а в доме должно быть уютно и тепло.

Спасибо!

Марсель Маг

Марсель Маг

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
Переход в крайм неизбежен, спасибо СК

R

ReiLife

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Приветствую всех! Я лидер ЦГБ №3.

Полностью поддерживаю Ивана. СК и Прокуратура очень сильно перегибают. Не все, а именно Кортезы и Фергюсоны.

На мой взгляд, СК и Прокуратура должны выступать некими наставниками и "кураторами" Гос. Структур. По большей части - силовых, поскольку именно там происходит постоянная работа непосредственно с законодательством.

Что происходит? Травля и прямое злоупотребление полномочиями. Самое печальное, что не 2-3 дня, а несколько месяцев! Эти люди трудоустраиваются в надзорные органы и самоутверждаются, не давая свободно вдохнуть сотрудникам ФСБ и другим силовым структурам!

Иван Мерк успешно прошёл обзвон, отстоял 2 срока, но вся его деятельность - сплошные суды и отбивание от СК и Прокуратуры. От него реально уходят люди, думая, что скоро конец.

Мы просим от вас поддержки! RMRP как самый топовый проект про Россию не должен быть заполнен подобными людьми. А лидер структуры не должен всё своё время ломать голову как своих подчинённых от уголовки спасти и самому на неё не нарваться. Блин, это игра! Игра! Копать под друга друга, ломая работу целой структуры? И надо обратить внимание, одной из самой популярной... Помогите, пожалуйста! Тверской наш дом, а в доме должно быть уютно и тепло.

Спасибо!

Приветствую Вас, лидер ЦГБ №3,

Не поддерживаю ни одно из ваших высказываний? Это простите с какой такой радости, сотрудники Следственного Комитета должны выступать наставниками государственных организация? Большая часть игроков, пришла играть и набираться опыта, а не обучать Ваши составы. У вас для этого есть специально отведенные люди - Отделы Кадров/Отделы Обучений.
Кто хочет взаимодействовать и учиться у людей с этих фракций, сами приходят и просят, и им в их просьбах не отказывают. Но обязывать людей которые играют в ИГРУ к чему либо, самый настоящий абсурд.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Инцидент решен ГС госом, благодарю, что сообщили.
В случае чего сообщайте сразу мне или руководству сервера.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

И

Иван Мерк

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:25
Баллы:70
Мне написал анонимный человек в ДС и скинул скриншоты с Официального ДС СК Тверского, люди которые в ОЧС сидят с ролями ведут переписки и сидят в войс-каналах.
Видимо игнорируют ОЧС иначе понять не могу.
1767703030129
1767703055747
1767703200240
1767703229039

Кортез Сильвестр Олегович

Кортез Сильвестр Олегович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:60
Приветствую!

Увидел что я как-то фигурирую в этой жалобе не только как участник семьи Cortez, но и как сотрудника ЦА СК ( "в центральном аппарате СК сидят кортезы" ) и считаю нужным внести немного всеобщей гласности в эту ситуацию:​
Я вынужден прямо сказать: твои обвинения в адрес нашей семьи голословны. То, что ты называешь «душкой», является нашей непосредственной работой и обязанностью. Согласно правилам сервера, СК и Прокуратура обязаны контролировать соблюдение закона государственными служащими. Если сотрудники этих фракций действуют строго в рамках своих полномочий и игрового законодательства - это не «слив» и не злой умысел. Это отыгрыш роли. Мы не можем и не должны игнорировать нарушения со стороны коллег из других ведомств.

Что касается твоих намёков на влияние семьи в центральном аппарате СК через меня - это бездоказательно. Фракции работают по своим внутренним регламентам и игровому законодательству, а серьёзные решения всегда принимаются на основе всех обнаруженных фактов. Утверждать, что мы координируем какие-либо действия против тебя, просто необоснованно.

Я понимаю, что ситуация может вызывать эмоции. Но важно разделять: внутри игры есть правила, законы и последствия. Если с ними не согласен - нужно оспаривать их в установленном порядке, а не жаловаться на тех, кто эти правила соблюдает. Создаётся впечатление, что тебя не устраивают сами основы игрового процесса, в котором правоохранительные органы выполняют свою работу по задержанию гражданских, а СК и Прокуратура следит за соблюдением законов со стороны гос служащих. Это не вопрос «душки» или личной неприязни это вопрос принятия правил игры.

Хочу также добавить, что все должности, которые занимают члены нашей семьи в государственных структурах - будь то Следственный комитет, Прокуратура и тд - являются исключительно результатом их личных усилий, длительного обучения внутриигровым механикам и законодательству, а также соблюдения всех установленных процедур отбора. Никто из нас не получал позиций "по блату" или вне правил. Мы так же, как и все игроки, сдаём экзамены и доказываем свою компетентность выполняя поставленные задачи на высшем уровне. Поэтому любые намёки на то, что наши действия обусловлены некими привилегиями или неформальным влиянием, не только оскорбительны, но и попросту не соответствуют действительности. Мы играем по тем же правилам, что и все, и добиваемся всего только через игровые механизмы и вклад.

Советую перенести спор в правовое поле игры. Используй доступные IC-инструменты для защиты своей позиции, предоставь доказательства, если считаешь, что были нарушения законодательства. Публичные обвинения и OOC-претензии только усугубляют ситуацию и не решают сути возникшей проблемы.

Со своей стороны считаю данный вопрос исчерпанным для OOC-обсуждения. Все дальнейшие разбирательства должны проходить строго в установленных рамках игрового процесса путем IC разбирательств при наличии конкретных претензий к конкретным лицам.

#ICНашеВсе

С уважением,
Кортез Сильвестр Олегович.​

Филипп Словесткий

Филипп Словесткий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос, будет ли наказание игроку, чьё видео прикрепил многоуважаемый Иван Мерк?
Ниже приведу момента нарушения:
1. 0:34 (мг ) (подобные нарушения ещё имеются, но они есть на видео в иске)
2. с 0:25 по 2:14 человек несколько раз стреляет тайзером хотя у него есть бинд на наручники
3. с 6:19 по 6:25 (нрп действия)
(вроде всё)
В заключении хотел бы добавить, что сотрудник фсб изначально начал писать о том, что "объявили войну" ск, но после почему-то удалил это сообщения. На данных видео видно, как сотрудники фсб сами нарушают не только законодательство, но и правила проекта, хотя очс госс получают сотрудники ск.

Тони Честерс

Тони Честерс

Мне написал анонимный человек в ДС и скинул скриншоты с Официального ДС СК Тверского, люди которые в ОЧС сидят с ролями ведут переписки и сидят в войс-каналах.
Видимо игнорируют ОЧС иначе понять не могу.
Посмотреть вложение 156009
Посмотреть вложение 156011
Посмотреть вложение 156013
Посмотреть вложение 156014
Проверим данную информацию.

Тони Честерс

Тони Честерс

Б

Буров Артур

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую!

Увидел что я как-то фигурирую в этой жалобе не только как участник семьи Cortez, но и как сотрудника ЦА СК ( "в центральном аппарате СК сидят кортезы" ) и считаю нужным внести немного всеобщей гласности в эту ситуацию:​
Я вынужден прямо сказать: твои обвинения в адрес нашей семьи голословны. То, что ты называешь «душкой», является нашей непосредственной работой и обязанностью. Согласно правилам сервера, СК и Прокуратура обязаны контролировать соблюдение закона государственными служащими. Если сотрудники этих фракций действуют строго в рамках своих полномочий и игрового законодательства - это не «слив» и не злой умысел. Это отыгрыш роли. Мы не можем и не должны игнорировать нарушения со стороны коллег из других ведомств.

Что касается твоих намёков на влияние семьи в центральном аппарате СК через меня - это бездоказательно. Фракции работают по своим внутренним регламентам и игровому законодательству, а серьёзные решения всегда принимаются на основе всех обнаруженных фактов. Утверждать, что мы координируем какие-либо действия против тебя, просто необоснованно.

Я понимаю, что ситуация может вызывать эмоции. Но важно разделять: внутри игры есть правила, законы и последствия. Если с ними не согласен - нужно оспаривать их в установленном порядке, а не жаловаться на тех, кто эти правила соблюдает. Создаётся впечатление, что тебя не устраивают сами основы игрового процесса, в котором правоохранительные органы выполняют свою работу по задержанию гражданских, а СК и Прокуратура следит за соблюдением законов со стороны гос служащих. Это не вопрос «душки» или личной неприязни это вопрос принятия правил игры.

Хочу также добавить, что все должности, которые занимают члены нашей семьи в государственных структурах - будь то Следственный комитет, Прокуратура и тд - являются исключительно результатом их личных усилий, длительного обучения внутриигровым механикам и законодательству, а также соблюдения всех установленных процедур отбора. Никто из нас не получал позиций "по блату" или вне правил. Мы так же, как и все игроки, сдаём экзамены и доказываем свою компетентность выполняя поставленные задачи на высшем уровне. Поэтому любые намёки на то, что наши действия обусловлены некими привилегиями или неформальным влиянием, не только оскорбительны, но и попросту не соответствуют действительности. Мы играем по тем же правилам, что и все, и добиваемся всего только через игровые механизмы и вклад.

Советую перенести спор в правовое поле игры. Используй доступные IC-инструменты для защиты своей позиции, предоставь доказательства, если считаешь, что были нарушения законодательства. Публичные обвинения и OOC-претензии только усугубляют ситуацию и не решают сути возникшей проблемы.

Со своей стороны считаю данный вопрос исчерпанным для OOC-обсуждения. Все дальнейшие разбирательства должны проходить строго в установленных рамках игрового процесса путем IC разбирательств при наличии конкретных претензий к конкретным лицам.

#ICНашеВсе

С уважением,
Кортез Сильвестр Олегович.​

Вы очень красиво всё сформулировали, однако, следя за «нарушениями» со стороны других игроков, не стоит забывать и о собственных.
Лично был свидетелем ситуации, когда один из Кортезов задержал сотрудника ФСБ, при этом не представился. На законную просьбу задержанного озвучить статьи, по которым он был задержан, последовал ответ: «не обязан», хотя, как вы любите ссылаться на закон, обязан ещё как.
Неоднократно также замечалось надменное и пренебрежительное поведение со стороны СК и прокуратуры. Более того, даже в очевидно спорных ситуациях на процессуальных действиях представители данных структур поддерживают друг друга и фактически «прикрывают» игрока.
Требуя от других строгого соблюдения закона, начните прежде всего с себя.

Филипп Словесткий

Филипп Словесткий

Дворовый бро
ИГРОК
Вы очень красиво всё сформулировали, однако, следя за «нарушениями» со стороны других игроков, не стоит забывать и о собственных.
Лично был свидетелем ситуации, когда один из Кортезов задержал сотрудника ФСБ, при этом не представился. На законную просьбу задержанного озвучить статьи, по которым он был задержан, последовал ответ: «не обязан», хотя, как вы любите ссылаться на закон, обязан ещё как.
Неоднократно также замечалось надменное и пренебрежительное поведение со стороны СК и прокуратуры. Более того, даже в очевидно спорных ситуациях на процессуальных действиях представители данных структур поддерживают друг друга и фактически «прикрывают» игрока.
Если это один из кортезов, зачем отвечать конкретному лицу? Откуда ты знаешь, что он не представился? С законной просьбы вообще убило, просьба если что может быть отклонена. Ксатати, а куда делось сообщения где ты войну нам объявил? Почему удалил? Если тебе не нравятся решения на проц действиях, всегда есть иски в суд. Всего доброго

Матвей Иванович

Матвей Иванович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:84
Баллы:105
Дааа, вы как бывший сотрудник прокуратуры должны знать, что Процессуальный Кодекс ст. 10, а именно порядок проведения задержания - свободен, ст. 18 ПК - порядок проведения Ареста у нас делается в установленном порядке.

Б

Буров Артур

Гость столицы
ИГРОК
Если это один из кортезов, зачем отвечать конкретному лицу? Откуда ты знаешь, что он не представился? С законной просьбы вообще убило, просьба если что может быть отклонена. Ксатати, а куда делось сообщения где ты войну нам объявил? Почему удалил? Если тебе не нравятся решения на проц действиях, всегда есть иски в суд. Всего доброго
Вау, откуда же я могу знать, посмотрел откат, логично же?) а какое отношение имеет дискорд сообщения?) ООС с iс не путай пожалуйста. Прочитай Пк, обязанности сотрудника при задержание, туда входит «инкриминировать статьи и представится». И эти люди еще в ск сидят…

Филипп Словесткий

Филипп Словесткий

Дворовый бро
ИГРОК
Вау, откуда же я могу знать, посмотрел откат, логично же?) а какое отношение имеет дискорд сообщения?) ООС с iс не путай пожалуйста. Прочитай Пк, обязанности сотрудника при задержание, туда входит «инкриминировать статьи и представится». И эти люди еще в ск сидят…
А как ты посмотрел откат если ты не имеешь к нему доступа??? И причём здесь оос и ic? Есть нарушения - жалоба в суд, ск, прок

Б

Буров Артур

Гость столицы
ИГРОК
Дааа, вы как бывший сотрудник прокуратуры должны знать, что Процессуальный Кодекс ст. 10, а именно порядок проведения задержания - свободен, ст. 18 ПК - порядок проведения Ареста у нас делается в установленном порядке.
Свободный порядок это у вас подразумевает: задержать, побегать с ним 10 минут вокруг здания фсб, потом завести в КПЗ, сделать фотографии, давайте каждый тогда будет задерживать, пол часа бегать, а потом представляться, инкриминировать статьи)) Бред не несите хоть

Б

Буров Артур

Гость столицы
ИГРОК
А как ты посмотрел откат если ты не имеешь к нему доступа??? И причём здесь оос и ic? Есть нарушения - жалоба в суд, ск, прок
Выше загруженные видео)) ой, жалобу в суд ск и прок, ответ будет один «не усмотрели нарушений»😂

Филипп Словесткий

Филипп Словесткий

Дворовый бро
ИГРОК
Выше загруженные видео)) ой, жалобу в суд ск и прок, ответ будет один «не усмотрели нарушений»😂
я хз зачем Иван Мерк сюда их загрузил, я лишь спросил у админов будут ли выданы наказания игрокам, то что не увидят состав твои проблемы

Б

Буров Артур

Гость столицы
ИГРОК
я хз зачем Иван Мерк сюда их загрузил, я лишь спросил у админов будут ли выданы наказания игрокам, то что не увидят состав твои проблемы
Проблемы как раз таки не мои, а всеобщее, то что на свои же правонарушения закрывают глаза, как говорится отписывая писульку в виде отказ)

Personalize

Верх Низ