РАССМОТРЕНО Жалоба №22339 // Криминальные действия, угроза жизни и мешали выполнять работу. ПГ не согласен.

РАССМОТРЕНО
Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Иван Ревягин
- Ваш ID
291-384
- ID нарушителя
723-339, 662-866, 752-592.
- Время нарушения
19:48; 19:49
- Описание ситуации
Начали осуществлять криминальные действия во время моей работы. Не считаю за пг. [Предупреждение / Demorgan 90 минут + Pacifist DM]
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1cT1ISTBv3sD89bmqWlQ-vayDMcTo3KV6/view?usp=sharing
Какой раз уже? Сколько можно. У Меня мир фракция. Я не считаю, что Я пг. Это не честно. Спокойно ехал, никого не трогал и тут крайм. + угрожал, что отлечу за пг. Не согласен за пг. Ладно бы Я лез в передрягу, а тут они сами докопались. Я специально пошёл в эту фракцию, чтобы мирно играть. А в итоге пипец какой-то.

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:210
Баллы:200
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

5.14. Запрещено похищение, ограбление, убийство и иные криминальные действия в отношении сотрудников ЦОДД при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Предупреждение / Demorgan 90 минут + Pacifist DM]
Исключение: разрешено убийство если сотрудник ЦОДД нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооруженных лиц или игнорирует опасность для своей жизни. При задержании членов своей или союзной организации / семьи.
С вашей стороны есть нарушения PG, игроки не нарушили правила проекта.
В следующий раз когда вас берут на прицел, вы должны подчиниться требованиям вооруженных людей.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ