РАССМОТРЕНО Жалоба №2231 // Не согласен с решением

• Автор темы Джон Джонсон
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Джон Джонсон

Джон Джонсон

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Джон Невский
- Ваш ID
990-099
- ID нарушителя
771-238
- Время нарушения
01:02
- Описание ситуации
Не согласен с решением
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cfBEV (Обращение в репорт #102061)
- Причина выдачи наказания
-
Уважаемая администрация, обращаюсь к вам с целью описать неприятную ситуацию, которая произошла со мной. Всё началось вполне безобидно решил насладиться свободным катанием на байке. Я двигался по трассе Арбат, наслаждаясь атмосферой.
Вижу на против УВД, какая-то суета, решаю подъехать поближе, проезжаю мимо никого не трогаю. Я проехал мимо, никого не трогая и не вмешиваясь в происходящее. В тот момент мне казалось, что ничего страшного случиться не может — я просто наблюдал со стороны.
Однако, как только я вернулся на свой байк и продолжил путь, произошло нечто шокирующее, внезапно в мою спину прилетели пули, и меня нокнули. Это было совершенно неожиданным . К счастью администратор оперативно рассмотрел этот инцидент и принял меры, за что благодарен. Но на этом не конец.
Немного позже, когда я лежал в ноке, ко мне подошёл госник и начал произносить в мой адрес грубые, оскорбительные слова. Напоминаю, что я в тот момент просто катался по городу, не совершая никаких противоправных действий. В этой ситуации администратор не усмотрел нарушения со стороны госника. Оставшись с крайне неприятным осадком от произошедшего, я решил написать репорт.
В результате администратор наказал первого игрока, который без причины убил меня. Однако второго игрока, который оскорблял меня, никак не наказали. На что сослался, что у него была "IC причина" для оскорблений, поскольку якобы имела место перестрелка, и это подпадает под примечание к правилу 1.6 ОПГО.
Не согласившись с таким решением, я написал администратору в СМС, уточнив, действительно ли он знаком с формулировкой правила. К сожалению, ответа не услышал — я понимаю, что администраторы, возможно, не могут отвечать в СМС. На что я аргументирую что 1.6 ОПГО подходит сюда, поскольку с моей стороны не было никаких криминальных действий.
Я надеюсь, что эта ситуация будет пересмотрена.

Ниже приложу два отката с ситуации:
1) DM
2) 1.6 ОПГО

Последнее редактирование:
Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
А чего видео то обрезанное приложили?

Последнее редактирование:
Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
Приношу извинения тогда. Так по вам начали тулить мои сослуживцы, думал вы тоже из Кримов. Жаль, что мой выстрел был окончательным.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 234
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректное решение, с тот момент была перестрелка и гос. сотрудники имеют права некорректно выражаться в стрессовых ситуациях.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ