РАССМОТРЕНО Жалоба №2230 // Не верное решение администратора

• Автор темы Алексей Трунаев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Алексей Трунаев
- Ваш ID
731-421
- ID нарушителя
Владислав Марков
- Время нарушения
05.01
- Описание ситуации
Администратор не увидел полный откат от гражданина, выдает мне пацифиста.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cfBHc
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
Администратор не увидел полный откат от гражданина, выдает мне пацифиста. Хотя когда я кидал жалобы(которые можно по форому отследить) за DM, мне то за 1 минуту до DM, то за 3 минуты, а тут чел обрезал видео и кидает админу. Тем более 51 секунда отката, тут и глупый поймет, что видео обрезано. А админ выносит вердикт, что я чела без причины вытулил, хотя возле УВД в тот момент была большая перестрелка. и другие сотрудники его также тулить начали, а после вроде и задержали(не видел точно, просто тело пропало). Хотя другой администратор просил откат 1-1.5 до дм(в скринах будет). ПОэтому полностью не согласен с компетентность данного администратора.

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Человек пишет еще при этом жалобу и прикладывает откат в 0:38 секунд, а не 51, как говорил Администратор. Или они в сговоре, или как можно рассмотреть 38 секунд откат и выдать наказание... Что там употребляет администратор......При этом 1.6 ПГО это в рамках IC, а вот фикса в 38 секунд(а не 51) это норм, можно откидывать. Скоро что, дойдет до фиксы в 10-15 секунд, а далле ваще по скриншотам будем откидывать?
Ссылка на жалобу

Последнее редактирование:
Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Даже не знаю. Человек приложил полный откат (в своей жалобе на администрацию), да, я нарушил, но факт того, что администратор-то не рассмотрел полную ситуацию и выдает наказание, сомнительно конечно. Получается, есл бы я не напсал бы игроку, то админ выдал наказание по 30 секунду откату...?

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 334
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Полный откат.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Полный откат.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Нет, вопросов не имею.

Personalize

Верх Низ