РАССМОТРЕНО Жалоба №22277 // ДМ

РАССМОТРЕНО
6

666gusya

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Гусь Скарлет
- Ваш ID
668-288
- ID нарушителя
927-551
- Время нарушения
17:30
- Описание ситуации
ДМ
- Доказательства
https://youtu.be/bi0G_RYUAbM
Убил, в середине видео от него сказано что я в него стрелял, данных действий я не совершал( ниже прошу откат от данного игрока если я все же это делал)

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:20
Баллы:150
Приветствую.
Предоставьте, пожалуйста, полную фиксацию ситуации за 1,5–2 минуты до момента нарушения.

6

666gusya

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
У меня есть лишь момент с жалобы №222276, это если по таймингам смотреть и есть 1,5-2 минуты назад

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:20
Баллы:150
К сожалению, по такому откату принять не можем Вашу жалобу. Ниже объясню почему.
В пункте 4.10 написаны IC причины для убийства (ниже вставлю вырезку из правила и выделю желтым на что нужно обратить внимание). Т.к. на откате ни видно, что происходило до встречи Вас с игроком, правомерный вердикт вынести не смогу.

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
  • Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.
  • Для государственных организаций - согласно законодательству.

Personalize

Верх Низ