РЕШЕНО Жалоба №2227 // Обращение к ЗГА

• Автор темы Максим Башмаков
  • Дата начала
Максим Башмаков

Максим Башмаков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14.10.2025 // 18:45
- Описание ситуации
Здравстуйте спец администратор, у меня произошла ситуация, я на должности адвоката вызвал следственный комитет потому что юрист 2 класса не принимал никаких мер против игроков которые вмешались в процессуальные действия, я начал показывать запись, включил демку и начал называть игроков матными оскорбительными высказываниями, так как на меня давили до этого, а так неоднократно оскорбляли, на моем откате было видно что игрок с синим или розовым ником вышел и я назвал его обезьяной, цитирую слова из отката "выходит обезьяна, а юрист второго класса не принимает никаких мер потому что это его кенты". примерно так, после чего я получил оскорбления в свою сторону, я посчитал это провокацией и на порыве эмоций и срыва, оскорбил его родню, а именно "сын ш####'. Все это было в дискорде, согласно 5.15 ПП я понес наказание за 3.2.1 ПП, и я понимаю что я нарушил и я не должен был этого делать, но меня провоцировали, я сделал это НЕ ОСОЗНАННО, вы можете посмотреть все мои записи на форумном аккаунте и увидите что я неоднократно писал жалобы на игроков а так же на администрацию, и множество игроков было наказано, таким образом вы увидите что я стремлюсь избавить нарушителей на проекте, но получилось так что я сам стал этим нарушителем, я понимаю что у меня целая куча наказаний, но и играю я тоже не мало уже, я написал очень много амнистий за это время, и все были отказаны, я понимаю что амнистию одобряют или отказывают на мнении зга или га, но ситуация такая что меня спровоцировали на эти слова, я сожалею о своем поступке, и прошу дать мне шанс, разблокировать мой игровой аккаунт хотя бы в честь того что я неоднократно писал жалобы на игроков и на администрацию, я помогаю проекту, и помогаю игрокам в игре, чтобы это обращение попало именно к спец админу, можете посчитать что это жалоба на главного администратора, я хочу услышать именно спец админа, услышать справедливое решение, прошу вас дайте мне шанс, в доказательствах я приложу откат моего нарушения
- Доказательства
https://youtu.be/MD2nbyHVPFg?si=WRAVVUZt0N3s2Vzl
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП.
Обращение к спец администратору.

Максим Башмаков

Максим Башмаков

Дворовый бро
ИГРОК
так же я заметил некомпитентность со стороны Святослава Рубежного, на меня написали игроки жалобу якобы я курсором ввожу по нику юриста 2 класса и говорю "подходит обезьяна". Но я ввел курсором по нику и имел ввиду обезьяной не его, а другого игрока, на откате он еще не дошел, после этого я показал откат повторно и юрист убедился в том, что оскорбление обезьяна было адресовано не ему, но святослав рубежный я не знаю куда он смотрит, но он согласен с их вердиктом, я заранее предупреждаю учесть этот момент, потому что святослав стоит на стороне этих не грамотных игроков

Максим Башмаков

Максим Башмаков

Дворовый бро
ИГРОК
как сказал главный администратор в одной из жалоб на админов

"Поскольку данный инцидент произошёл достаточно давно и человек уже понёс соответствующее наказание, мы не имеем претензий к администратору. Каждый человек имеет право на самореализацию в любой сфере деятельности. Наша команда ориентируется на современные подходы и не акцентирует внимание на прошлых событиях."

Наша команда ориентируется на современные подходы и не акцентирует внимание на прошлых событиях

Я очень прошу дать мне один шанс и я покажу что такой ошибки по 3.2.1 на проекте больше не будет, в случае повтора данной ситуации, готов перманентно отлететь на проекте

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:677
Баллы:215
Добро пожаловать. На связи Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу На рассмотрение!
Пожалуйста, подождите.

Мы постараемся её разобрать в ближайшее время.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:677
Баллы:215
После рассмотрения вашего обращения, хочу вам сообщить, что Амнистии рассматриваются в одностороннем порядке. Они могут быть как утверждены, так и не удовлетворены. Если дать правовую оценку вашим действиям, то наказание выдано верно.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Максим Башмаков

Максим Башмаков

Дворовый бро
ИГРОК
После рассмотрения вашего обращения, хочу вам сообщить, что Амнистии рассматриваются в одностороннем порядке. Они могут быть как утверждены, так и не удовлетворены. Если дать правовую оценку вашим действиям, то наказание выдано верно.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.
Да, я прекрасно понимаю что я нарушил и наказан я по правилам проекта, но я сделал это неосознанно, из за давление среди игроков, почему нельзя дать 1 шанс? Я понимаю что наказаний много, но и амнистии у меня не были одобрены, я прошу одобрить 1 раз амнистию взамен на то что если я буду наказан, все последующие амнистии будут отказаны без просмотра

Personalize

Верх Низ