НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №22260 // 4.1. Non RP

D

Denis Alentev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Денис Алентьев
- Ваш ID
677-146
- ID нарушителя
430-500
- Время нарушения
22:07
- Описание ситуации
Мы грабили квартиру и слушали музыку к нам подехал сотрудник ФСО я начал отстреливаться попал 3 пули и он меня в этот момент заковал в наручники
- Доказательства
https://youtu.be/7t5DFj90VWs
Каф во время боя

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:15
Баллы:150
Здравствуйте.
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:

У игрока 430-500 идет нарушение пункта 4.8 ПП (PG). Наказание - Деморган 90 минут.
С вашей стороны также есть нарушение 4.10 ПП (DM). Наказание - Пацифист 420 минут.

Чтобы опровергнуть Ваше нарушение, приложите, пожалуйста, откат за 1,5-2 минуты с начала нарушения.
Если у Вас нет отката, предлагаю амнистию обеим сторонам.

Ожидаю от Вас решения или видеофиксации в этой теме в течении 24-х часов.

D

Denis Alentev

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
Здравствуйте.
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:

У игрока 430-500 идет нарушение пункта 4.8 ПП (PG). Наказание - Деморган 90 минут.
С вашей стороны также есть нарушение 4.10 ПП (DM). Наказание - Пацифист 420 минут.

Чтобы опровергнуть Ваше нарушение, приложите, пожалуйста, откат за 1,5-2 минуты с начала нарушения.
Если у Вас нет отката, предлагаю амнистию обеим сторонам.

Ожидаю от Вас решения или видеофиксации в этой теме в течении 24-х часов.
ну если это так то накажите обоих но я не думаю что я что то нарушил ведь у меня была причина открыть огонь ввиде того что он бежал на меня с тайзером в руках

E

enderok

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Добрый вечер многоуважаемый администратор! Я игрок со статикой 430-500, могу ли я вам предоставить видеофиксацию с моей стороны как это было, наручники оделись спустя секунды три, и у меня из за пролагов не отобразились даже попадания по мне, только урон снялся.

Personalize

Верх Низ