РАССМОТРЕНО Жалоба №2226 // Для РУКОВОДСТВА ПРОЕКТА.

РАССМОТРЕНО
dikusha

dikusha

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Сергей Королев
- Ваш ID
445-970
- ID нарушителя
Техническая администрация.
- Время нарушения
С 28.12.2025 по настоящее время.
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/perenos-akkaunta.160188/#post-577810
- Причина выдачи наказания
-
Прошу команду проекта рассмотреть мою жалобу непосредственно, минуя администрацию форума.

Здравствуйте, уважаемая команда проекта!

Возникла серьезная проблема с восстановлением моего аккаунта. Запрос на перенос аккаунта был оставлен мной 28 декабря 2025 года, однако прошло уже больше недели, и ситуация остается нерешенной.

Последний ответ по моей заявке датирован 30 декабря 2025 года. Несмотря на неоднократные попытки связаться лично с администратором, занимающимся моим обращением, ответа я так и не получил. Подобное поведение создает впечатление чрезмерной важности со стороны администрации.

Кроме того, мною было оставлено две отдельные жалобы на данного администратора (5324 и 2197) с одинаковым итоговым решением — ждать рассмотрения. Однако ранее аналогичная проблема была успешно разрешена всего за сутки ссылка.

Таким образом, прошу обратить особое внимание на мое обращение и принять меры для скорейшего восстановления аккаунта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 234
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Пнри переносе возникли трудности, приносим извинения за данный инцидент, вам будет выдана компенсация в виде золотых кейсов.
За некорректную работу, а именно не оповещения вас, что возникли трудности при переноси, администрация понесет наказание.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 234
Баллы:215
Укажите, точный статик ваш на сервере тверской, пожалуйста.

Personalize

Верх Низ