РАССМОТРЕНО Жалоба №22249 // Издевательство + Неадекватное поведение

РАССМОТРЕНО
Р

Роман Симонов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Роман Симонов
- Ваш ID
128-369
- ID нарушителя
304-711
- Время нарушения
16:36 04.04.2026
- Описание ситуации
Я стол на бу рынке потом данный игрок протаранил меня я у него спросил зачем он это сделал на что мне поступил ответ в негативной форме я потом начел записывать экран и подехал к нему и спросил что ты там сказал и он начел специально меня передразнивать что я заикаюсь и что я нищий без мозгов я бы посмотрел на него когда бы он заикался с рождения + начал себя не адекватно вести показывать свое не воспитанное поведение
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/dF4aQFUOc1Xp_g
3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban] Прошу Отреагировать на такое грубое нарушение

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:14
Баллы:150
Приветствую Вас!
Мы завершили рассмотрение вашего обращения. Вердикт следующий:
Игрок 304-711 будет наказан за 3.3 ПП. Наказание — Деморган на 120 минут. За 3.1 ПП наказать не смогу, на откате не слышно звук Вашего микрофона.

В случае возникновения вопросов или уточнений вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ