РАССМОТРЕНО Жалоба №22236 // жалоба на игрока Александр Тумарев

РАССМОТРЕНО
Оливер Нолан

Оливер Нолан

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Оливер Нолан
- Ваш ID
632-112
- ID нарушителя
103-515
- Время нарушения
03.04.2026
- Описание ситуации
Целиковая ситуация: Я задерживаю гражданина за 61 статью УК а именно хулиганство с применением насилия, веду его в допросную. В ходе ожидания адвоката гражданин говорит что он старший инструтор нашего отдела ОРЛС, но как мы пробили позже с адвокатом он не состоит во фракции (он на каком-то КМБ). В ходе ожидания адвоката гражданин кричал о том что с меня слетят погоны и он пожалуется своим друзьям начальникам и меня уволят. Я на эту провокацию не поддался и стал ждать адвоката. Когда адвокат прибыл он кричал что мол я не отыгрывал РП и т.д. и т.п. что конечно же не так. Пока мы с адвокатом смотрели фиксацию игрок вышел из игры. Чуть ранее же я написал на игрока жалобу за нРП (пристегнул его к стулу наручником а он отошёл). Пока мы с адвокатом ждали игрока мне ответил администратор Владислав Североморов что он вылетел и не смог сразу рассмотреть мою жалобу. Он мне написал мол может ли он меня тепнуть, пока мы ждали задержанного я решил что есть минутка. Администратор снова вылетает из игры из-за неполадок с интернетом и в этот момент у меня приходит уведомление что мой задержанный во время выхода из игры в наручниках в игру всё же вернулся и у меня отыгралось в РП чат действие что я надел на него наручники, однако в тот момент я был в лесу когда администратор меня телепортировал к себе. Я написал новый репорт с просьбой меня вернуть и вернуть мне задержанного (адвокат по дискорду сообщил что задержанного то и нету). В итоге мы пол часа с адвокатом простояли прождали пока администратор рассмотрит мою фиксацию и тепнет нам задержанного. Конечно же задержанного мы назад не получили и администратор предложил наказать его за ЛРП что и сделал. Позже выясняется что игрок был выпущен, почему? То есть игрока система за выход в наручниках не наказала, так и РП наказания он избежал. Как мне сказал администратор игрок мог багом как-то оказаться не в комнате дознания 3, а в другом месте и написать репорт чтобы с него сняли наручники. Я считаю это не справедливым и прошу наказать игрока за ЛРП. С моей стороны были такие обращения с номерами: 354065; 354090
- Доказательства
https://youtu.be/V-TK0Fk4TQc https://drive.google.com/file/d/1d-zogx7-aMspr_IcIkRUuQ70LLRXFYoz/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1wy71TfhrqDsKpqLy1Km96zwsOTgweJoA/view?usp=sharing
1

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:185
Баллы:200
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:185
Баллы:200
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игроку было выдано наказание за ЛРП согласно репорту в игре.
Игрок написал заявление на амнистию и ЗГА сервера его амнистировал, т.к он новичок и это его первое нарушение на проекте.
Я понимаю вас, что вы столкнулись с таким неприятным моментом и недоразумением.
Приносим прощения за доставленные неудобства.
В качестве извинений, вам будет выдана компенсации в виде кейсов.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ