РАССМОТРЕНО Жалоба №22227 // нарушени 4.1.

РАССМОТРЕНО
L

Lev Dudaev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ноха Дудаев
- Ваш ID
517-200
- ID нарушителя
609-297
- Время нарушения
02.04.2026 08:31
- Описание ситуации
нарушение прав 4.1.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/bDYLnzco6HctHw
здравствуйте я задержал человека под ником Андрей Ахмуров 609-297 потом он предложил мне взятку, мы с ним отьехали после чего я задал ему вопрос через do у человека напротив есть видео запись после чего он сначала ответил да, потом я ему сказал что надо снять боди камеру и отстегнул наручники и задал вопрос еще раз чере do у человека напротив есть видеозапись, он мне так же ответил через do нет, пссле этого он переводит мне деньги и я его отпускаю, потом когда я еду обратно меня останавливает сотрудник ФСБ с id 313-055 и кафает меня за 79 ук рф получение взятки после чего он отвозит меня к увд где и подьезжает этот андрей ахмуров который отыграл что у него нету видео записи и говорит что достал флешку из боди камеры и передает сотруднику ФСБ, и меня после этого сожают в тюрьму так же изымая у меня все оружия полученые через официальный запрос склада так же добавляя за них статьи и сожает меня в тюрьму на 15 лет, хочу отметить что сотрудник ФСБ был из управления А которое не может кафать сотрудником темболее проводить процессуальные действия
так же приложу видео фиксацию как от отыгрывает что у него нету камери а потом передает флешку, прошу помочь в данной ситуации и разобраться с нарушителем
так же предоставлю полный откат полных процессуальных действий

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:11
Баллы:125

Приветствую вас.

Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:11
Баллы:125
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:

К сожалению, не можем наказать никого в данной ситуации. У Вас на видеозаписи отсутствует звук Вашего микрофона. Согласно регламенту, мы не можем рассматривать подобные жалобы. Одного отката, к сожалению, в данной ситуации недостаточно

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

L

Lev Dudaev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
можете пожалуйста отправить мне ссылку данного регламента потому что сам факт нарушения вы видите но выбираете бездействовать
из-за таких ситуаций теряется интерес к самому проекту потому такие нарушители остаются без наказания, вы видите что происходит на видео видите нарушение почему вы бездействуете, конечно если вы не проявляете блат к данному человеку.
если вы не компитентны в решении моего вопроса то пожалуйста передайте мою жалобу более компитентным людям
явное нарушение минимум 2 правил
4.1. non rp
4.11.1. Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. [Demorgan 120 минут]

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ