L
Lev Dudaev
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Ноха Дудаев
- - Ваш ID
- 517-200
- - ID нарушителя
- 609-297
- - Время нарушения
- 02.04.2026 08:31
- - Описание ситуации
- нарушение прав 4.1.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/bDYLnzco6HctHw
здравствуйте я задержал человека под ником Андрей Ахмуров 609-297 потом он предложил мне взятку, мы с ним отьехали после чего я задал ему вопрос через do у человека напротив есть видео запись после чего он сначала ответил да, потом я ему сказал что надо снять боди камеру и отстегнул наручники и задал вопрос еще раз чере do у человека напротив есть видеозапись, он мне так же ответил через do нет, пссле этого он переводит мне деньги и я его отпускаю, потом когда я еду обратно меня останавливает сотрудник ФСБ с id 313-055 и кафает меня за 79 ук рф получение взятки после чего он отвозит меня к увд где и подьезжает этот андрей ахмуров который отыграл что у него нету видео записи и говорит что достал флешку из боди камеры и передает сотруднику ФСБ, и меня после этого сожают в тюрьму так же изымая у меня все оружия полученые через официальный запрос склада так же добавляя за них статьи и сожает меня в тюрьму на 15 лет, хочу отметить что сотрудник ФСБ был из управления А которое не может кафать сотрудником темболее проводить процессуальные действия
так же приложу видео фиксацию как от отыгрывает что у него нету камери а потом передает флешку, прошу помочь в данной ситуации и разобраться с нарушителем
так же предоставлю полный откат полных процессуальных действий
так же приложу видео фиксацию как от отыгрывает что у него нету камери а потом передает флешку, прошу помочь в данной ситуации и разобраться с нарушителем
так же предоставлю полный откат полных процессуальных действий