РЕШЕНО Жалоба №2222

• Автор темы Rafael_Gasanov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Rafael_Gasanov

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Рафаэль Гасанов
- Ваш ID
871443
- ID нарушителя
Йоззев Ромель
- Время нарушения
08:33
- Описание ситуации
Хотелось бы чтобы провели работу с администрацией такое отношение порядком надоело. Складывается ощущение что они просто не хотят работать и наглым образом издеваются. Сначала попросили выписать все статики, выписал. Потом отправили в другой раздел форума (хотя мне плевать на лидера, я хотел чтобы наказание получили игроки). Далее администратору не понравился что откат был на Google drive залит. После чего спустя 4 дня он просит указать таймкоды с видео (указал 15 статиков, какие таймкоды он вообще адекватный?).Я считаю это чистейшим издевательством. Заострю внимание что жалоба была подана еще 04.03...
- Доказательства
https://imgur.com/a/isciqF0
- Причина выдачи наказания
Отсутствуют
Работа администрации.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Филипп Иванов более не состоит в составе администрации.

По ситуации по перенаправлению действительно, массовое нарушение от игроков было, что нарушает правила лидера в случае если члены его фракции получают наказание более чем 5+ человек в одной РП ситуации! Именно поэтому вас перенаправили в раздел жалоб на лидеров.

Однако по ситуации с Йозефом Роммелем.
Действительно правила подачи, а конкретно пункт 10 данного свода правил не подразумевает собой предоставление доказательств на облако "Google Drive", именно поэтому жалоба была отклонена, однако вы исправили ссылку на "Rutube".
Далее, согласно пункту 5 правил подачи, товарищ Йозеф Роммель попросил у вас предоставить тайм-коды нарушений, дав вам более 24-х часов на выполнение данных действий, вы в свою очередь их не указали.

Нарушений со стороны Главного Куратора криминальных организаций конкретно в этой ситуации не выявлено.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении 24-х часов с момента публикации моего вердикта.

R

Rafael_Gasanov

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
Филипп Иванов более не состоит в составе администрации.

По ситуации по перенаправлению действительно, массовое нарушение от игроков было, что нарушает правила лидера в случае если члены его фракции получают наказание более чем 5+ человек в одной РП ситуации! Именно поэтому вас перенаправили в раздел жалоб на лидеров.

Однако по ситуации с Йозефом Роммелем.
Действительно правила подачи, а конкретно пункт 10 данного свода правил не подразумевает собой предоставление доказательств на облако "Google Drive", именно поэтому жалоба была отклонена, однако вы исправили ссылку на "Rutube".
Далее, согласно пункту 5 правил подачи, товарищ Йозеф Роммель попросил у вас предоставить тайм-коды нарушений, дав вам более 24-х часов на выполнение данных действий, вы в свою очередь их не указали.

Нарушений со стороны Главного Куратора криминальных организаций конкретно в этой ситуации не выявлено.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении 24-х часов с момента публикации моего вердикта.
Спасибо за помощь в решении вопроса. Больше форумом пользоваться не буду. Бесполезное занятие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ