РЕШЕНО Жалоба №2222 // Станислав Рубежной // неверное наказание

• Автор темы Максим Башмаков
  • Дата начала
Максим Башмаков

Максим Башмаков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
Станислав Рубежной
- Время нарушения
15.10.2025
- Описание ситуации
Я написал амнистию со словами "За всю мою игру за 2 года на РМРП, я никогда и ни при каких ситуациях не оскорблял родню игроков". После чего игрок пишет на меня жалобу где 6 месяца или даже позже, я оскорбил его родню в дискорде, когда правило 5.15 про дс еще не было, я не сказал в амнистии что я не оскорблял родню в целом в дс и в рмрп, я не оскорблял только в рмрп, после чего станислав рубежной... ВЫДАЕТ МНЕ ЗА ОСК АДМИНА, тут нельзя приписать даже за оск родни потому что на тот момент 5.15 про дс не было, а тут мне выдают ЗА ОСК АДМИНА
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3724-obman-administracii.134677/#post-463605
- Причина выдачи наказания
6.1 пп
.

Максим Башмаков

Максим Башмаков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:70
оказывается выдал он мне по другой причине по https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3723-obman-administracii-i-vvedenie-v-zabluzhdenie.134676/
якобы я все же назвал обезьяной прокурора, теперь посмотрите мою амнистию и пересмотрите откат, и скажите где вы увидели ввод в заблуждение игроков, бред полнейший, прошу администратора наказать выговором

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Вас встречает - Старший Администратор Форума.
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Вам не выдали наказание за 6.1 пп и 6.4 пп.
С администратором проверим еще раз данные треды.
По поводу вашего наказание 3.2.1пп - выдано верно, откат вы уже видели.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ