РЕШЕНО Жалоба №222 // пацифист

KRISTOFER95

KRISTOFER95

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Кристофер Хайдъюкин
- Ваш ID
529-182
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
пацифст
- Доказательства
https://youtu.be/bleZ1E2avQ0
- Причина выдачи наказания
пацифист
дали пацифиста мы игрались все делали я убивал они убивали игрались мне дали пацифиста имеенно когда я их убил я сказал админу ранне то что мы играемся нечего не делаем

KRISTOFER95

KRISTOFER95

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60
дали пацифиста мы игрались все делали я убивал они убивали игрались мне дали пацифиста имеенно когда я их убил я сказал админу ранне то что мы играемся нечего не делаем
и + администратор смееться надо мной вы видите это?

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

В данной ситуации и в правду от вас замечено нарушение в виде нанесения урона/убийства людей из своей семьи без IC причины.
Конечно, для вас это было пофаниться, но это нарушает правила проекта, поэтому вам и было выдано наказание за TK.
Наказание было выдано верно, нарушений со стороны администратора нет.
Насчет того, что администратор ставит реакции вам на сообщения - не считаю, что это правильно. За это администратор понесет наказание.
Пожалуйста, в дальнейшем, старайтесь не нарушать правила проекта.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ