РАССМОТРЕНО Жалоба №22151 // Жалоба на сотрудника ФСО Алиса Михайлова. Увольнение без законного основания

РАССМОТРЕНО
R

ruzztem

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Рустем Назарбаев
- Ваш ID
552-533
- ID нарушителя
750-473
- Время нарушения
2026.03.22 19:55:16
- Описание ситуации
Я был принят на службу в ФСО на должность младшего сержанта. Успешно прошёл два курса и ожидал допуска к сдаче на третий курс. В период ожидания находился возле здания ФСО, где в это время проходило собеседование. В этот момент ко мне обратилась гражданка, которая, как я понял, ошиблась местом прохождения собеседования. В ходе разговора я порекомендовав ей обратиться к косметологу. Мои слова услышала Алиса Михайлова, после чего приказала мне пробежать три круга вокруг здания ФСО. Не понимая оснований такого приказа, я уточнил причину. В ответ мне было сказано, что это необходимо для того, чтобы я «научился следить за языком». После этого я был уволен.
- Доказательства
https://disk.yandex.kz/i/MJWHIofzca6iVA
Уважаемая администрация!

Прошу провести проверку по факту моего увольнения и дать правовую оценку действиям Алисы Михайловой.

Я был принят на службу в ФСО на должность младшего сержанта. Успешно прошёл два курса и ожидал допуска к сдаче на третий курс. В период ожидания находился возле здания ФСО, где в это время проходило собеседование.

В этот момент ко мне обратилась гражданка, которая, как я понял, ошиблась местом прохождения собеседования. В ходе разговора я порекомендовав ей обратиться к косметологу. Мои слова услышала Алиса Михайлова, после чего приказала мне пробежать три круга вокруг здания ФСО. Не понимая оснований такого приказа, я уточнил причину. В ответ мне было сказано, что это необходимо для того, чтобы я «научился следить за языком». После этого я был уволен.

Считаю, что применённое ко мне наказание могло быть несоразмерным и необоснованным. Также полагаю, что в данной ситуации Алиса Михайлова могла руководствоваться личной неприязнью ко мне и использовать свои полномочия ненадлежащим образом.

В связи с изложенным прошу:

1. Провести служебную проверку по данному факту.
  2. Установить законность и обоснованность применённого ко мне дисциплинарного взыскания и увольнения.
  3. В случае выявления нарушений принять предусмотренные законом меры сервера RMRP.Арбат в отношении Алисы Михайловой.

Ссылка на видео: https://disk.yandex.kz/i/MJWHIofzca6iVA

Альберт Брукс

Альберт Брукс

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:60
Это вам в прокуратуру, скорее))

ПанТрулькин

ПанТрулькин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:105
Посмотри видео на ютубе где поясняют что такое ic и ooc

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:846
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:172
Баллы:200
Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Данная ситуация носит исключительно IC характер, если вы не согласны с решением об увольнении, вы можете подать заявление в Суд, СК или Прокуратуру.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ