R
ruzztem
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Рустем Назарбаев
- - Ваш ID
- 552-533
- - ID нарушителя
- 750-473
- - Время нарушения
- 2026.03.22 19:55:16
- - Описание ситуации
- Я был принят на службу в ФСО на должность младшего сержанта. Успешно прошёл два курса и ожидал допуска к сдаче на третий курс. В период ожидания находился возле здания ФСО, где в это время проходило собеседование. В этот момент ко мне обратилась гражданка, которая, как я понял, ошиблась местом прохождения собеседования. В ходе разговора я порекомендовав ей обратиться к косметологу. Мои слова услышала Алиса Михайлова, после чего приказала мне пробежать три круга вокруг здания ФСО. Не понимая оснований такого приказа, я уточнил причину. В ответ мне было сказано, что это необходимо для того, чтобы я «научился следить за языком». После этого я был уволен.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.kz/i/MJWHIofzca6iVA
Уважаемая администрация!
Прошу провести проверку по факту моего увольнения и дать правовую оценку действиям Алисы Михайловой.
Я был принят на службу в ФСО на должность младшего сержанта. Успешно прошёл два курса и ожидал допуска к сдаче на третий курс. В период ожидания находился возле здания ФСО, где в это время проходило собеседование.
В этот момент ко мне обратилась гражданка, которая, как я понял, ошиблась местом прохождения собеседования. В ходе разговора я порекомендовав ей обратиться к косметологу. Мои слова услышала Алиса Михайлова, после чего приказала мне пробежать три круга вокруг здания ФСО. Не понимая оснований такого приказа, я уточнил причину. В ответ мне было сказано, что это необходимо для того, чтобы я «научился следить за языком». После этого я был уволен.
Считаю, что применённое ко мне наказание могло быть несоразмерным и необоснованным. Также полагаю, что в данной ситуации Алиса Михайлова могла руководствоваться личной неприязнью ко мне и использовать свои полномочия ненадлежащим образом.
В связи с изложенным прошу:
Прошу провести проверку по факту моего увольнения и дать правовую оценку действиям Алисы Михайловой.
Я был принят на службу в ФСО на должность младшего сержанта. Успешно прошёл два курса и ожидал допуска к сдаче на третий курс. В период ожидания находился возле здания ФСО, где в это время проходило собеседование.
В этот момент ко мне обратилась гражданка, которая, как я понял, ошиблась местом прохождения собеседования. В ходе разговора я порекомендовав ей обратиться к косметологу. Мои слова услышала Алиса Михайлова, после чего приказала мне пробежать три круга вокруг здания ФСО. Не понимая оснований такого приказа, я уточнил причину. В ответ мне было сказано, что это необходимо для того, чтобы я «научился следить за языком». После этого я был уволен.
Считаю, что применённое ко мне наказание могло быть несоразмерным и необоснованным. Также полагаю, что в данной ситуации Алиса Михайлова могла руководствоваться личной неприязнью ко мне и использовать свои полномочия ненадлежащим образом.
В связи с изложенным прошу:
- Провести служебную проверку по данному факту.
- Установить законность и обоснованность применённого ко мне дисциплинарного взыскания и увольнения.
- В случае выявления нарушений принять предусмотренные законом меры сервера RMRP.Арбат в отношении Алисы Михайловой.
Ссылка на видео: https://disk.yandex.kz/i/MJWHIofzca6iVA