РЕШЕНО Жалоба №2214 // Жалоба №2214 | NRP

G

Georgii

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Георгий Моретти
- Ваш ID
139-757
- ID нарушителя
479-080
- Время нарушения
13.10.2025 в 21:04
- Описание ситуации
Итак, начну с того что было всего 2 задержания. 1-ое: Задержал на ограблении квартиры, доставил и всё сделал как того требует законодательство, ошибка была только в том что не пристегнул его к стулу в комнате дознания и двери не оказались закрыты в комнатах и в итоге он у нас сбежал из-под стражи. Но! учту ваше внимание его документы, а именно паспорт оставались у нас, а именно Кирилл Грек. Согласно этому выдал гражданину с помощью моссети розыск и обьявил в гос.структуры ориентировку на данного человека. Далее я начал патрулировать в городе в рамках розыска данного человека. Заехал на блюберрис посмотреть ситуацию и вижу скопление людей, решил посмотреть между них и вижу согласно ориентировке,а именно примета: черное пальто и так же при первом задержании я помнил его лицо, далее наступает момент второго задержания, а оно было уже согласно розыску который я выдавал гражданину. Поэтому в чём NRP проявилось. Так же прошу заметить что игрок написал в репорт на меня жалобу и за нами следил админ, после того как пошёл новому адвокату показывать записи нарушений к нам решил зайти админ "Богдан Белецкий" в сумме разговоров от админа были слова: "Нарушений не замечено, всё нормально". У адвоката нового так же не возникало вопросов по поводу его задержания второго когда уже разыскал его и так же второй раз к нам приехал уважаемый Юрист 2-го класса Кирилл Грек который так же подтвердил факты нарушений гражданина. Оба дали добро на продолжение процессуальных действий и нарушений в точке законодательства с моей стороны замечены не были. Тайм коды прилагаю: тайм код 1: 00:00 - 14:45 момент полный первого задержания. Тайм код 2: 14:45 - 15:15 Выдача функционального розыска через Моссеть Тайм код 3: 15:16 - 15:26 Подача ориентировки в гос.структуры на гражданина 831-249. Тайм код 4: 15:27 - 16:32 Нашёл человека которого задерживал и так же его дальнейшее задержание.
- Доказательства
Выданное мне наказание: https://disk.yandex.ru/i/xGnkmgQvwtBaDg. Видео: https://youtu.be/_I3cAmWjs3U
- Причина выдачи наказания
NRP | Жалоба № 3714 на игроков
.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Администратор понесет наказание.
Вам будет выдана компенсация.
Приношу извинения за данный инцидент.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

G

Georgii

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:55
Уточнений нет, можно закрывать

Personalize

Верх Низ