РЕШЕНО Жалоба №2213 // //4.11.1 ПП//Богдан Зайденберг 645-797// Необоснованная выдача наказания.

• Автор темы Вин Император
  • Дата начала
В

Вин Император

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Вин Император
- Ваш ID
675-319
- ID нарушителя
645-797
- Время нарушения
15:36 14.10.2025
- Описание ситуации
МГ
- Доказательства
https://imgur.com/a/clXykG0
- Причина выдачи наказания
4.11.1 ПП
Здравствуйте, уважаемая старшая Администрация! Откинули за необоснованный МГ, я даже отката толком и не увидел, было ограбление ЗМХ, я ехал туда, поставка кончилась, пока ехал, увидел что с трассы выезжает машина полиции с включенными мигалками, за ним ехали 2 автомобиля моих коллег, я сразу понял что тут что-то не так, развернулся и поехал за ними, понял что нашего друга каффнули, начал откидывать в войс, чтобы тот остановился, но он не останавливался, что ПГ соответсвенно. Мы удачно выбили нашего коллегу, а по итогу сейчас в 3 человека мы сидим, как по мне ни за что сидим, зачем мне тратить время на это, сидеть, ждать что то. Если есть КОНКРЕТНЫЙ откат, где мы КОНРЕТНО нарушили, тогда разговора нет, нарушили. Прошу чтобы старшая администрация пересмотрела жалобу.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
По откату предоставленному администратору - наказание выдано верно.
Так как по разбору жалоб вашей и ваших приятелей, общую картину не видно, у одного так, у другого иначе.
На данный момент нарушений не увидел.
Если у вас есть откат с задержанием и метками, предоставьте, пожалуйста, и я вам сниму наказание и выдам компенсацию..
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ