РЕШЕНО Жалоба №22042v2 // Мошеничество двух игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Artem trifonov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артем Абрамович
- Ваш ID
927-240
- ID нарушителя
804441
- Время нарушения
14:59
- Описание ситуации
Схема обмана два друга обманули меня нашли схему через маркет
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1EkuuSyqpBTaLEREzJ2IDj0aKsdY3pOS2/view?usp=sharing
Сервер Арбат

Играл с человеком в старые кости
На один миллиард
Человек проиграл мне и быстро через маркет купил машину или вещь у друга своего на маркете и отключился

Со мной на игре был администратор в невидимке и он его стразу заблокировал но тот успел купить машину своего друга

Я рисковал и был уверен что все прийдет четко так как админ был рядом

В итоге говорят ни какой компенсации

Ну так же не бывает я играл на миллиард не на Милион

Ссылка на откат https://drive.google.com/file/d/1EkuuSyqpBTaLEREzJ2IDj0aKsdY3pOS2/view?usp=sharing

A

Artem trifonov

Гость столицы
ИГРОК
Я хочу довести дело до конца потому что они оба соучастника

Он давал умышлено деньги на игру

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:183
Баллы:200
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 804441 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 31 день.
Заявка на компенсацию будет повторно отправлена.
Если не удасться компенсировать средства, то администрация ничем вам не сможет помочь, т.к администрация не несет за это ответственности.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

A

Artem trifonov

Гость столицы
ИГРОК
я прошу привлечь игрока со статиком 289-809(Михаил Михайлов) они действуют в сговоре и в момент проигрыша,проигравший передал через маркет своему товарицу 999 999 999кк проведите проверку по логам преступный сговор

А

Александр Бес

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Лично знаю Артёма Абрововича, игрок честный никогда никого не обманул, а тут такая ситуация , человек пошёл при админах играть на 1 миллиард. проиграл и купил у свого друга авто за миллиард, а вышел с сервера, нужно довести это делать до конца, обманывать не хорошо

G

goodbayter

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
Здравствуйте, Уважаемая администрация сервера Арбат, являюсь игроком-основателем данного проекта, играю с открытия сервера "Рублевка" и имею там для подтверждения Вам 18 ID. За всю историю проекта на моей памяти, администрация отличалась всесторонним разбирательством в каждом деле и привлечением к ответственности Всех причастных лиц. Хочется разобрать данную ситуацию по пунктам и про невозможность отстаивать свои игровые интересы, в случае подобного обмана игроками. Прошу разобрать данную ситуацию на логичную цепочку, так как у нас (игроков), нет доступа к логам и мы не можем посмотреть, от кого игрок 804-441 получил такую сумму игровой валюты, то в первую очередь необходимо понять, откуда у него она появилась, мог ли он ее купить, и кто ему ее мог продать. Про игру в кости говорить не буду, так как игрок понес наказание. Следующим, нужно обратить внимание на то, куда ушла игровая валюта данного игрока за несколько секунд до его выхода с сервера (За проведением игры наблюдала игровая администрация сервера). Полагаю, если игровая валюта была передана другому игроку путем покупки какого-либо предложения на маркете, то необходимо установить, кто этот игрок. Если игрок передаваемый игровую валюту перед игрой есть тот же самый игрок, который эту валюту в конечном итоге получил через маркет, могу предположить, что в случае установки данного факта необходимо проверить игрока получившего эту игровую валюту, считаю, что в действиях игрока 804-441 и игрока, которому в конечном итоге была передана игровая валюта, присутствуют признаки нарушения п.п. 6.4, при отрицании вины. Так же, установив факт передачи денег через маркет игроку изначально передавших деньги игроку 804-441, можно понять, что они были организованны путем общения в какой-либо сети, тем самым, игрок получивший деньги знал о намерениях второго игрока и умышленно скрывал это от администрации и ждал момент, чтобы получить деньги обратно, нарушив п.п. 5.2.
Так же хочу обратить внимание на примечание к п.п. 5.10, в котором сказано "Для участия в игре в кости деньги, предназначенные для ставки, должны находиться на руках или на банковской карте у обоих игроков до заключения договора (начала игры)." Игрок 927-240 перед началом игры убедился в наличии у второго игрока денежных средств, через игровую администрацию сервера. Тем самым считаю, что у данного игрока была гарантия безопасности сделки и денежные средства по правилам проекта должны быть возмещены, так как иного не предусмотрено действующими правилами проекта. Обращаю внимание, что в правилах проекта не сказано, о том, что в случае траты денег и при бане в 31 день, потраченная сумма не будет возмещена пострадавшему от мошеннических действий игроку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ