РАССМОТРЕНО Жалоба №2201 // жалоба на администратора 383-944 Ярослав белый !!

РАССМОТРЕНО
S

Shadowtime

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ковалев Александр
- Ваш ID
793-838
- ID нарушителя
383-944
- Время нарушения
19-40
- Описание ситуации
лив пр я тут же зашел обратно на сервер
- Доказательства
какие пол огам видно что я тут же зашел
- Причина выдачи наказания
Лив рп
Было ограбление квартир нас убили с девушкой крашнулась игра тут же запустил заного игру появился не понятно где в наручниках стоял в наручниках потом чел какой то взял запихнул в машину отвез на базу титул или как то так и отверткой или чем там снял наручники до этого долго тоскал по городу и сделать я нечего немог !!! за что мне дали лив рп когда я сразу зашел обратно и стоял в наручниках я даже не куда не убигал просто меня куда то водили и сажали в машину !!! что я сделал не так поясните ?! Прошу амнистию и снятия наказания !!!

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:195
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

S

Shadowtime

Новичок
ИГРОК
даже вот я сижу в деморгане у меня вылетело снова я захожу на сервер по времени 5-7 бл минут и снова сразу краш пишет конект хэс бинн клоуз !!!

Последнее редактирование:
S

Shadowtime

Новичок
ИГРОК
спустя 20 минутного захода я вообще в бане оказался на 23 часа за что? не понятно !я мог бегать в деморгане а теперь даже не могу зайти на сервер !!!! почему изменили наказание ?(или потому что я пожаловался на админа ?)

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы покинули сервер во время активной РП-ситуации.
Согласно примечанию пункта 4.19 ПП - наказание выдается сразу, не дожидаясь 7-ми минут.
В данной ситуации рекомендую написать Амнистию в соответствующем разделе на Форуме.
Касаемо срока наказания - оно багом выдалось дважды.
Наказание будет перевыдано.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

S

Shadowtime

Новичок
ИГРОК
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы покинули сервер во время активной РП-ситуации.
Согласно примечанию пункта 4.19 ПП - наказание выдается сразу, не дожидаясь 7-ми минут.
В данной ситуации рекомендую написать Амнистию в соответствующем разделе на Форуме.
Касаемо срока наказания - оно багом выдалось дважды.
Наказание будет перевыдано.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
мне не понятно ! Даже на видео видно как меня и мою девушку крашнуло одновременно ! и после я тут же сразу постарался зайти на сервер так за что лив рп если крашнуло на видио показано что и мою девушку поведала такая же участь и это доказывает что лив был не на меренный !! + к тому я зашел сразу после вылета был в наручниках меня кто то покатал по всей карте после сняли на ручники прошло еще минут 5 -10 а только после этого я получил наказание лив рп !!!!
Это ведь абсурд получается любый дисконект вырубание света бомбешка это лив рп !! а как мне защетиться или доказать что я намерено не куда не ливал если я пришел на рп сервер что бы отыгрывать рп !! и даже сейчас я не могу сидеть в деморгане свой срок потому что у меня бан !!! опять в добавок по ошибки !!

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Наказание снять не имею права, рекомендую написать Амнистию.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Да, все верно.

Personalize

Верх Низ