ОТКАЗАНО Жалоба №220

• Автор темы Роман Мошонист
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Роман Мошонист

Роман Мошонист

Суетолог
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:100
- От
Роман Мошонист
- Номер телефона
+79087444510
- Электронная почта
chernaya.n@rmrp.ru
- С жалобой на
Алекс Фергюсон
- Основание обращения
Я, Мошонист Роман Алексеевич, генерал-майор полиции, находясь на службе совместно с коллегой, генерал-майором полиции Трактором Евпатием Бульдозировичем, 19, февраля 2025 года примерно в 11:00-11:40(Промежуточное время), следуя по служебным делам на служебном автомобиле, я обратил внимание на два белых автомобиля, припаркованных возле дальнего подъезда жилого дома по адресу ЖК Пляжный.
Приблизившись к месту, мы заметили гражданина в маске, чьи действия вызвали подозрения в нарушении статьи 8.12 КоАП РФ. В соответствии со статьей 7(основания для задержания), пунктом "з", мы приняли решение о задержании данного гражданина с целью составления протокола об административном правонарушении.
После выхода из автомобиля и попытки пресечь правонарушение, гражданин попытался скрыться, пустившись в бегство. Мой коллега, генерал-майор Трактор Евпатий Бульдозирович, начал преследование, а я направился в обход жилого дома с целью перехвата.
В процессе обхода дома я услышал по рации сообщение коллеги: "А ну стоять, оружие убрал!", после чего раздалась очередь из огнестрельного оружия как вблизи меня, так и по рации. Я направился на звук выстрелов и обнаружил гражданина с оружием в руках, движущегося в мою сторону. В целях самообороны и задержания опасного преступника я применил огнестрельное оружие, после чего застегнул на гражданине наручники и оказал ему медицинскую помощь.
Затем я сопроводил задержанного к служебному автомобилю, для того чтобы пристегнуть его к ручке двери для дальнейшего проведения процессуальных действий, по пути к автомобилю я заметил другого гражданина, находившегося за рулем моего служебного авто, применил специальное средство TAZEER, предварительно озвучив требование: "С машинки вышли". После применения тазера гражданин заявил, что находится в состоянии наркотического опьянения, и выразил агрессию.
В соответствии со статьей 10, подпунктом 2, я принял решение прервать процессуальные действия и доставить гражданина в безопасное место. После стабилизации ситуации продолжить процессуальные действия.
Вернувшись к месту происшествия, я обнаружил своего коллегу, генерал-майора Трактора Евпатия Бульдозировича, получившего ранение. Я оказал ему медицинскую помощь, после чего мы направились в УВД по ЦАО, где продолжили процессуальные действия.
В КПЗ меня прервал помощник прокурора Алекс Фергюсон, которому я предоставил видеозапись происшествия. После завершения всех процессуальных действий я вернулся в свой кабинет для дальнейшей работы.
Действия осуществлялись в рамках служебных полномочий и в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Я считаю что Алекс Фергюсон злоупотребляет своими полномочиями.
Статья 76. Злоупотребление должностными полномочиями
76.1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказываются штрафом в размере пятисот тысяч (500.000) рублей или лишением свободы на срок трех лет (СПРП «★★»).

Так же меня хотят назначить наказание в виде увольнения с занимаемой должности с лишением всех званий, наград, медалей и орденов.
Считаю данное наказание выдвинуто не совсем верно и так же хотят подвести под уголовную статью!
Статья 85. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности (определяется судом)
Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности -

наказываются штрафом в размере пятисот тысяч (500.000) рублей или лишением свободы на срок семи лет (СПРП «★★★★»).

Прошу провести расследование в этом деле!
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/YgGYS
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no355.70002/
Прошу провести расследование в этом деле!

В

Василий Сергеев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:80
  8 1

8 2

8 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize