Кенни Калашников
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Кенни Калашников
- - Ваш ID
- 733-748
- - ID нарушителя
- Александр Мальников (ГА)
- - Время нарушения
- 21:43
- - Описание ситуации
- Раньше я пытался пройти 2 обзвона на пост лидера на Патриках — неудачно, после выхода Тверской решил себя попробовать на посту лидера нового сервера и увидел заявку на пост лидера бара «Ночные Волки», после чего решил подать. После чего я вижу, что я прохожу в число кандидатов на обзвон (в заявке было прямо написано мой возраст — 17), прихожу на обзвон, после чего успешно его прохожу. (На обзвоне я прямым текстом говорил, что мне 17.) На следующий день (сегодня) я был поставлен на пост лидера и начал заполнять форум, дискорд, собирать весь старший состав. Когда я ехал на принятие новых людей, ко мне в канал заходит ГК крайма и говорит срочно зайти в любой 1 на 1 в дискорде РМРП. (К ГК претензий нету, т. к. понимаю, что решение принял ГА.) Я захожу, там сидит ГК, ГА и администратор Патриков. ГА сразу начинает общаться больше с наездом и начинает мне задавать вопросы (по типу года рождения, дня рождения и т. д.). Из-за того, что я не ожидал такой проверки (да и в принципе иногда немного подтупливаю), поздновато отвечаю на вопрос о дне рождения (скорее всего, это и стало основанием для снятия меня с моего поста), после этого «разговора» я опять начинаю заниматься фракцией, после чего получаю сообщения, представленные ниже от ГК. Даже если считать, что сняли меня не за поздний ответ, а за то, что мне нет 18, жалоба всё равно действует, т.к. сначала принимать мою заявку, проводить обзвон, ставить меня, а потом вспоминать, что с 18 — не совсем правильно.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/Y5LeJ
- - Причина выдачи наказания
- Либо нет 18, либо поздний ответ на вопрос
.