РЕШЕНО Жалоба №2199 // Жалоба на Администратора

K

Kobildzhon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роберт Мэддисон
- Ваш ID
902-342
- ID нарушителя
562-708
- Время нарушения
13:37 13.10.2025
- Описание ситуации
У нас от ФСБ поступил приказ "КТО - Контр Террористическая Операция" (помоему так называется), ориентировка у нас на оттенки красного цвета, я был на смене в ФСВНГ (Росгвардия), патрулировал и увидел красный Гелик Ракета (помоему такой был), я его томрожу, делаю всё по РП, представился , сказал что так-то так-то, у нас идёт ориентировка на людей в таких машинах и одеждах красного цвета, хотел начать его проверять на наличие нелегала потому что я уже заведомо понимал что это крайм ЧОП "Синдикат" и из этой же машины вылез его напарник и расстрелял меня, потом он меня поднял своим дефибриллятором и начал меня заставлять делать всякие упражнения (к сожалению видеофиксации этого всего у меня нету), я решил не послушаться их приказа и надел наручники на того, кого я тормозил , а его напарник вызвал администратора по имени Евгений Летов (562-708) и меня откинули в деморган с нарушением 4.8 ПП , хотя они не имеют право нас насильно заставлять что-либо делать (крайм) по 4.23 ПП
- Доказательства
прикрепил
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
Жалоба на Администратора

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума.
Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ