dikusha
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Королев
- - Ваш ID
- 445-970
- - ID нарушителя
- Техническая администрация.
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/perenos-akkaunta.160188/#post-576851
- - Причина выдачи наказания
- -
Обращаю внимание на крайне низкую эффективность работы технической администрации проекта. Мой запрос о переносе игрового аккаунта находится на рассмотрении с 28 декабря, однако никаких конкретных действий предпринято не было. Последний контакт с сотрудником состоялся 30 декабря, когда я выполнил указанную специалистом рекомендацию. Тем не менее, дальнейшая реакция отсутствует.
Такая ситуация повторяется не только у меня, но и у многих других игроков. Ранее подобные запросы решались быстро и качественно, в течение считанных часов. Сейчас же, несмотря на активный отклик сотрудников по другим вопросам, моя заявка остаётся открытой.
Подчеркну, что подобное отношение негативно сказывается на игровом опыте и создаёт серьёзные препятствия для комфортной игры на проекте. Подобная практика лишь усиливает разочарование и отдаляет активных игроков от сообщества.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и оказать помощь в решении возникших трудностей.
Заранее благодарю за рассмотрение и принятие необходимых мер.
Такая ситуация повторяется не только у меня, но и у многих других игроков. Ранее подобные запросы решались быстро и качественно, в течение считанных часов. Сейчас же, несмотря на активный отклик сотрудников по другим вопросам, моя заявка остаётся открытой.
Подчеркну, что подобное отношение негативно сказывается на игровом опыте и создаёт серьёзные препятствия для комфортной игры на проекте. Подобная практика лишь усиливает разочарование и отдаляет активных игроков от сообщества.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и оказать помощь в решении возникших трудностей.
Заранее благодарю за рассмотрение и принятие необходимых мер.