РЕШЕНО Жалоба №219 // Пересмотр наказания

F

Fiston

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Петр Кулумбаев
- Ваш ID
554-065
- ID нарушителя
144-344
- Время нарушения
26.06.2025 11:50
- Описание ситуации
Я и двое игроков делали пятаки после моста с центра, плавно дойдя до гибдд. Зная график гос. органов, зная правила и законы, мы не собирались кого-либо провоцировать. Данное мероприятие (пятаки) получилось случайно и стихийно. Более того, мы (один из игроков даже сел в тюрьму за неуплату штрафа) заплатили за пересечение двойной полосы (нас оформили). Все было в рамках РП, без провокации. В свою очередь, хочу заметить, что игрок 969-749 (Инициатор жалобы) никак не отыграл РП. А единственное, что я от него услышал - отлетаешь, пойду писать жалобу на форум, пахнет МГ. Требую пересмотр наказания.
- Доказательства
(см. жалобу на форуме №429)
- Причина выдачи наказания
4.7.
Не считаю наказание уместным. Требую пересмотра.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Спасибо за ваше обращение. Мы провели анализ вашей ситуации и готовы предоставить ответ:

Наказание в данном случае вам - выдано верно.
В 4.7 ПП четко есть прописанный пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции.
В данной ситуации вы как раз таки и катались, нарезая круги и провоцируя игрока.
От него не было фразы: "пойду писать жалобу на форум". Игрок сказал: "официальный портал", что невозможно посчитать за MG информацию.
Нарушений со стороны администратора нет.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

F

Fiston

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Спасибо за ваше обращение. Мы провели анализ вашей ситуации и готовы предоставить ответ:

Наказание в данном случае вам - выдано верно.
В 4.7 ПП четко есть прописанный пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции.
В данной ситуации вы как раз таки и катались, нарезая круги и провоцируя игрока.
От него не было фразы: "пойду писать жалобу на форум". Игрок сказал: "официальный портал", что невозможно посчитать за MG информацию.
Нарушений со стороны администратора нет.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.
Факт в том, что он сказал - отлетишь. А это и есть MG информация. И пару комментариев к этому.
+ мы крутили бублики уже когда время работы ГИБДД закончилось. И ни в коем случаи не хотели провоцировать.

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:205
Факт в том, что он сказал - отлетишь. А это и есть MG информация. И пару комментариев к этому.
+ мы крутили бублики уже когда время работы ГИБДД закончилось. И ни в коем случаи не хотели провоцировать.
В правиле нет разъяснения, что если время работы ГИБДД закончилось, значит можно у здания нарушать ПДД.
Фразу "отлетишь" принимать за злоупотребление MG информацией тут будет не совсем уместно. Вот если бы, как вы написали, была фраза: "отлетишь, пойду писать жалобу на форум" - безусловно, тут выдать наказание разумно.

Personalize

Верх Низ