Aye_Balbec
Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Глеб Бурый
- - Ваш ID
- 323-416
- - Время нарушения
- 01:35
- - Описание ситуации
- Забанили за читы, сам я никогда не пользовался сторонним ПО на проекте, прошу перепроверки.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/b7l3acy
- - Причина выдачи наказания
- 5.1ПП
Забанили за читы, сам я ни чем не пользовался, ничего не скачивал, проверили все, браузер, папки, истории, телеграм, и т.д, в конце сказали скачать программу timeless, после чего в мой адрес поступил вопрос: "зачем вы пользовались ванишом?".
Я немного затупил так как я вообще не знал что и для чего это, сейчас узнал, но ситуации это не меняет потому что никакими программами я не пользовался и не скачивал (единственное я пользовался ультилитой от Dr. Web : cureit, что бы удалить майнер), по итогу вынесли вердикт перманентного бана.
С этим я не согласен и прошу провести перепроверку более опытным администратором.
Я немного затупил так как я вообще не знал что и для чего это, сейчас узнал, но ситуации это не меняет потому что никакими программами я не пользовался и не скачивал (единственное я пользовался ультилитой от Dr. Web : cureit, что бы удалить майнер), по итогу вынесли вердикт перманентного бана.
С этим я не согласен и прошу провести перепроверку более опытным администратором.