Мы рассмотрели вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
В связи с пунктом правил 1.3 ОПГО, а именно примечаний к правилам.
Сотрудники могут превышать свои полномочия, вам давали предупреждения, на что сотрудников "нецензурно послали" и отказались выполнять требования.
Соответственно игроков мы не имеем права наказать.
Если у вас остались еще вопросы, вы можете их задать в течении суток.
Если я правильно понимаю 1. 3 (ФСИН в Rp ситуациях) Изначально сотрудника попросили открыть дверь, на что сотрудник ссылался, что сейчас отбой и не откроет дверь (но. на часах было 20: 48 и отбоем тут не пахнет, так как он в 21: 00. И вот он дал предупреждение разойтись (без последствий) на что зеки возмутились вылетел из толпы тюремный жаргон) Далее сотрудник дает 2 предупреждение Разойтись БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ и БЕЗ применения насильственной силы и тд. Сотрудник достает оружие, направляет на без защитных зеков, которые стоят за решеткой и произносит 3 предупреждение и не проходит 1 секунды открывает огонь на поражение. Напоминаю НА ЗЕКОВ, КОТТОРЫЕ НЕ НАРУШАЮТ РЕЖИМ и просто хотят пойти поработать на кастрюлях. Интересно получается, что сотрудник дал 3 предупреждения, 2 из которых были просто устным высказыванием, а 1 уже с угрозой. И как получается 3 требования было, но на 2 требование решил сотрудник поменять текст и по факту дал новое предупреждение, но сказал его уже 1 раз, а это 4. 10. 1. Mass DM. Зеки спустились в низ, дверь закрыта. Сотрудника попросили нормально открыть дверь, но сотрудник сказал, что у нас СЕЙЧАС отбой (20: 48) Напомню, что отбой должен отписаться в игрой чат и напомню, что он в 21: 00. По факту, если смотреть на эту ситуацию, какой разговор может идти про Рп товарищ администратор Сотрудник превышает свои права, незаконным путем держит заключённых. Тут ежу понятно, что человеку не приятно, что его время просто так тратят. Так требования некорректно дано. Я на 100 уверен, если б сотрудник дал корректное предупреждение, такого бы не произошло.
Администратор Форума, прошу Вас рассмотреть эту жалобу еще раз и разобраться в ней. Я не увидел Рп от слова совсем. Бунта не было, приказа не было, а в итоге всех убили. Где это видано Спасибо за понимание. Жду обратной связи.