РАССМОТРЕНО Жалоба №21829 // NonRP Drive и неадекватное поведение

РАССМОТРЕНО
S

SashaSMR

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Самарин
- Ваш ID
852-347
- ID нарушителя
398-033
- Время нарушения
20:37
- Описание ситуации
игрок на черном автомобиле решил не ждать очередь на мойку, вытолкнув игрока, который заехал туда раньше. После зеркального ответного действия включил режим неадеквата и стал мешать туда заехать, тараня мой автомобиль
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/80QKzqZUsbzEVA
игрок на черном автомобиле решил не ждать очередь на мойку, вытолкнув игрока, который заехал туда раньше. После зеркального ответного действия включил режим неадеквата и стал мешать туда заехать, тараня мой автомобиль. На видео видно, что я первый заехал на мойку, но другой игрок решил, что ему нужнее.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:94
Баллы:165
Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:788
Баллы:215
Рад Вас видеть.
От Вас есть также нарушение ДБ, могу предложить Амнистию или Наказание всех.

S

SashaSMR

Новичок
ИГРОК
Рад Вас видеть.
От Вас есть также нарушение ДБ, могу предложить Амнистию или Наказание всех.
Здравствуйте. В чем заключается моё нарушение?
Относительно действий второго игрока в моих действиях нет умысла причинить вред другим игрокам и испортить их игровой процесс, когда как в действиях второго игрока прямо усматривается злой умысел.
Для подтверждения данного факта обращаю внимание на момент видео, где второй игрок ждал, чтобы начался процесс мойки, чтобы прервать его, чтобы у меня впустую списались деньги. Далее после этого он не только вытолкнул меня оттуда, но и прижал с стене, что также означает его неадекватное поведение. Далее видно, что он отъехал, чтобы взять разгон (поехал снова на меня в сторону стены), но я увернулся и заехал в мойку, откуда он, в свою очередь, выбил меня на большой скорости.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Понимаю Вас.
Но отвечать нарушением на нарушение не правильно. Согласно правилам, Вы их также нарушили, в данной ситуации наказать только игрока, а Вас амнистировать не могу. Либо всех, либо никого, к сожалению только так.

S

SashaSMR

Новичок
ИГРОК
Понимаю Вас.
Но отвечать нарушением на нарушение не правильно. Согласно правилам, Вы их также нарушили, в данной ситуации наказать только игрока, а Вас амнистировать не могу. Либо всех, либо никого, к сожалению только так.
В таком случае мы можем наказать обоих игроков соответственно нарушения каждого?
Тогда так как второй игрок нарушил их сильнее, то он получит наказание с бОльшим сроком

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Выдавать игроку сутки или трое за подобное считаю не целесообразным.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Не получил от Вас обратной связи, жалоба будет закрыта.

Personalize

Верх Низ