Р
Релакс Филатов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Релакс Филатов
- - Номер телефона
- +79206340111
- - Электронная почта
- dddende@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Алекс Фергюсон
- - Основание обращения
- Я Филатов Релакс, 26.02.2025 в 17:26 заезжая на переднюю парковку УВД, по случайности совершил наезд на как выяснилось позже, помощника прокурора Алекса Фергюсона. В последствии , сразу остановился, обратил внимание на то, все ли с ним хорошо, после чего извинился. Затем данный человек, потребовал у меня жетон, я показал жетон, после чего, подошел сотрудник ФСО и Алекс Фергюсон отдал приказ о моем задержании. Мне инкриминировали 89 стать УКРФ, несмотря на то, что у меня не было целей препятствованию сотрудника правоохранительных органов и целей мести. У меня вообще не было целей совершать наезд на помощника прокурора Алекса Фергюсона, это произошло по не осторожности. Усматриваю в моих действиях нарушение 68.4 статьи УКРФ, о чем в последствии сообщал помощнику прокурора Алексу Фергюсону. Но не смотря на это, по решению помощника прокурора Алекса Фергюсона, меня осудили по 89 статье УКРФ и уволили из рядов УВД. Так же в процессе моего задержания, мне не реализовали мое право на адвоката. Прошу провести расследование в этом деле.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/olSFtLR
.