РЕШЕНО Жалоба №218 // Не правильная выдача наказания.

D

donyagon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Павел Лесковский
- Ваш ID
607345
- ID нарушителя
198072
- Время нарушения
02:32
- Описание ситуации
дм - это же убийство без причины?
- Доказательства
https://rutube.ru/video/92c239d09412cc6bd99d1695cbe1fc5a/
- Причина выдачи наказания
DM
дм - это же убийство без причины?
04:26 на видосе я начинаю по нему тулить, но не убиваю, в 04:53 видно как он мне наносит урон,в 5:00 я падаю с мотика,и с 5 до 5:25 я его тулю, де тут убийство без причины?)

D

donyagon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
по миникарте видно что он первый начал наносить на меня урон.(потом я его убил)

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:205
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".
Мы благодарим вас за ваше обращение. Мы изучили вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

Исходя из вашей видеозаписи, причин для того, чтобы наносить урон по игроку - у вас не было.
Возможно, вы не до конца ознакомились с правилом DM, так как наказывается не только УБИЙСТВО без причины, но и нанесение урона.
Прикладываю пункт 4.10: 4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины
А также, список IC причин:

- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

В этой ситуации, администратор верно выдал вам наказание.

Пожалуйста, внимательнее ознакомьтесь с правилами проекта, чтобы в дальнейшем не получать подобные наказания.
Благодарю за понимание.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ