РЕШЕНО Жалоба №2178 // Не согласен с наказанием

K

KhanKhofman

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Армани Хайтани
- Ваш ID
904-713
- ID нарушителя
997-050
- Время нарушения
11.10.2025 12:19 по МСК
- Описание ситуации
Меня убили на Росгвардии, после чего у меня крашнуло(из за интернета). Я сразу зашёл в игру. Согласно правилу 4.19, у меня есть семь минут, чтобы зайти в игру. После того как я зашёл, ко мне телепортировался администратор Вячеслав и спросил, есть ли у меня откат. Я ему ответил, что он может вернуть меня на Росгвардию в РП-процесс, на что получил молчание, после чего он меня откинул. В ДМГ я продолжил с ним диалог, где администратор, цитирую: «Вас не крашнуло, а вы сами вышли. Я смотрю на эту ситуацию как уход от РП». Со мной не раз была такая ситуация: после моего захода админы просто телепортировали меня на место, где шло РП, и оно продолжалось. Здесь же меня просто откинули как уход от РП. Прошу разобраться в ситуации, так как я сразу зашёл в игру.
- Доказательства
https://imgur.com/a/9Jl9l9g
- Причина выдачи наказания
4.19
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:678
Баллы:215
Рады вас видеть. На связи Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу На рассмотрение!
Пожалуйста, подождите.

Мы постараемся её разобрать в ближайшее время.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:678
Баллы:215
После изучения вашей жалобы хочу сообщить, что, с вердиктом Администратора согласен.

Изучив ваши Логи и доказательства от Администратора, действительно как только к Вам начали подбегать сотрудники ФСВНГ, смею предположить с целью Арестовать вас, Вы резко пропадаете из Игры, Вы утверждаете, что у Вас произошел сбой интернета, но в игру Вы перезашли ровно через 18 секунд. При сбое интернета время перезахода занимает намного больше времени.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

K

KhanKhofman

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Как вы можете утверждать, сколько времени занимает заход в игру при сбое интернета? У меня, допустим, игра загрузилась быстро, и что теперь — это как-то перечёркивает правила? Главное в том, что я уложился в 7 минут. Администратор мог вернуть меня в РП-процесс, но не сделал этого. В чём моя вина? Вместо того чтобы вернуть меня в РП, он начал требовать у меня какой-то откат.

В разговоре я сказал ему, что такая ситуация у меня уже была, и меня просто возвращали в РП. На что администратор ответил, что не будет меня возвращать (вы сами можете запросить у него полный откат ситуации и убедиться в этом).

Потом, спустя 10–15 минут, пока я сидел в ДМГ, он меня выпустил. Возникает вопрос: зачем? Когда меня выпустили, я вышел из игры, а когда снова зашёл — увидел, что меня опять откинули.

Я зашёл сразу, как только появилась возможность, и то, что это заняло, как вы говорите, 18 секунд, зависело не от меня. Логично, что то, что я зашёл быстро — это наоборот хорошо, а не плохо. Я не понимаю, почему вы акцентируете внимание на скорости моего захода, когда я уложился в 7 минут. Это не моя проблема, что администратор не захотел вернуть меня в РП-процесс, хотя я прямо просил об этом.

Personalize

Верх Низ