РАССМОТРЕНО Жалоба №2173 // Закафали без слов(были попытки издать хоть что то похожее на слово) , не зачитали права

РАССМОТРЕНО
С

Севик Брагин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Севик Брагин
- Ваш ID
307-711
- ID нарушителя
820-053, 942-826
- Время нарушения
17:00-17:08
- Описание ситуации
Два сотрудника начали за мной погоню, через 10 секунд после того как я не вышел выстрелили тайзером из своей машины на ходу в машину мою с тонировкой(это не попало на видео), потом на меня надели наручники без слов(были какие то попытки сказать хоть что то), 1 сотрудник сразу начал догонять машину что бы достать из нее весь нелегал, после чего другой сотрудник посадил меня в машину без слов, увезли в отдел сказали что вызвали адвоката, и через 2-3 минуты меня посадили в кпз промямлив что то на последок(из всех слов которые мне говорили за все время ареста я реально разобрал только "Адвокат нужен?")
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=MFyb_bJn4Qw
Закафали без слов(были попытки издать хоть что то похожее на слово) , не зачитали права

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:272
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Согласно изученной видеозаписи от вашего лица:
1. Видео не от начала РП ситуации, не известно, что вы делали до момента использования тайзеров.
2. Согласно ОПГО: сотрудники разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Адвокат вам предложен был на тайм-коде 2:07, статьи за которые вас арестовали были названы на тайм-коде 7:29.
3.Нарушения со стороны сотрудников не наблюдаю, наказать их не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ