cayotov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Кайотов
- - Ваш ID
- 348-440
- - ID нарушителя
- Святослав Рубежной
- - Время нарушения
- В жалобе
- - Описание ситуации
- Не вижу нарушений на фрапсе. Два раза отыграли, два раза выиграл
- - Причина выдачи наказания
- 5.10ПП
Хочу обжаловать данное заявление, так как я не вижу никакого обмана на фрапсе, также был договор ПОЙТИ 500+2, и да, мы оба сыграли эту ставку, он проиграл два раза, далее мы начали просто играть без уже никакого договора, так как договор был уже сыгран (видно на фрапсе) далее мы просто обычно играли, НО ДАЖЕ ЕСЛИ х2 действует дальше, то в общей сумме мы сыграли 8 ставок, что равняется каждый по 2 раза (4 раза в общей сумме) все честно, не вижу никаких нарушений со своей стороны. ТАКЖЕ ИГРОК УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СТАВКИ Я УБЕЖАЛ, но я никуда не убегал и кинул ему также по прежнему ставку после первого ЕГО проигрыша. Даже если я отошел в сторону, то чтобы кинуть ему ставку, так как у меня не кидалось и забаголось с надписью ''Вы уже играете в кости'' . Прошу обжаловать меня! Надеюсь на ваше понимание (И да, даже если по х2, то считай я отыграл х2 , а дальше мы играли без никаких либо договоров и прочего, а по собственному желанию и я наверно сам вправе решить уходить мне или нет?(если обговора не было после х2)) (На фрапсе видно , что С 0:20 был принят договор и кинута первая ставка , а далее по 0:38 кинута вторая ставка,получается я выполнил свои условия договоренности и никакого обмана не было и не будет)
Последнее редактирование: