РАССМОТРЕНО Жалоба №2172 // Выдача наказания с проста

РАССМОТРЕНО
cayotov

cayotov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Антон Кайотов
- Ваш ID
348-440
- ID нарушителя
Святослав Рубежной
- Время нарушения
В жалобе
- Описание ситуации
Не вижу нарушений на фрапсе. Два раза отыграли, два раза выиграл
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2582-obman-kosti-500-2.160172/
- Причина выдачи наказания
5.10ПП
Хочу обжаловать данное заявление, так как я не вижу никакого обмана на фрапсе, также был договор ПОЙТИ 500+2, и да, мы оба сыграли эту ставку, он проиграл два раза, далее мы начали просто играть без уже никакого договора, так как договор был уже сыгран (видно на фрапсе) далее мы просто обычно играли, НО ДАЖЕ ЕСЛИ х2 действует дальше, то в общей сумме мы сыграли 8 ставок, что равняется каждый по 2 раза (4 раза в общей сумме) все честно, не вижу никаких нарушений со своей стороны. ТАКЖЕ ИГРОК УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СТАВКИ Я УБЕЖАЛ, но я никуда не убегал и кинул ему также по прежнему ставку после первого ЕГО проигрыша. Даже если я отошел в сторону, то чтобы кинуть ему ставку, так как у меня не кидалось и забаголось с надписью ''Вы уже играете в кости'' . Прошу обжаловать меня! Надеюсь на ваше понимание (И да, даже если по х2, то считай я отыграл х2 , а дальше мы играли без никаких либо договоров и прочего, а по собственному желанию и я наверно сам вправе решить уходить мне или нет?(если обговора не было после х2)) (На фрапсе видно , что С 0:20 был принят договор и кинута первая ставка , а далее по 0:38 кинута вторая ставка,получается я выполнил свои условия договоренности и никакого обмана не было и не будет)

Последнее редактирование:
Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:175
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 963
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

cayotov

cayotov

Гость столицы
ИГРОК
Подскажите пожалуйста, на каком моменте и где я нарушил???? Также подскажите пожалуйста, получится ли получить одобрение на амнистию? Потому что ситуация ведь реально сомнительная, а на проекте играть очень хочется.. Еще и новый год впереди, Там ведь все по факту, мы играли в общей сумме 8 раз , я ведь сыграл на 500к + 2 с ним, почему так то...
И да, как понять НЕ ДОИГРАЛ? 1767037295318 Если наф фрапсе видно, что я не убегал...

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 963
Баллы:215
Сам факт предотвращения игры было.

cayotov

cayotov

Гость столицы
ИГРОК
Сам факт предотвращения игры было.
В смысле, как это понять? Я же не убежал за километр когда мы играли по договору в начале 500+2... А если ушел, то на видео он отбежал от меня , и да , в общей сумме мы сыграли 8 каток(что равняется 4 на каждого по 2)

cayotov

cayotov

Гость столицы
ИГРОК

Personalize

Верх Низ