РЕШЕНО Жалоба №2164 // Не разобрался в ситуации в полной мере

• Автор темы Денис Пушилин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Денис Пушилин

Денис Пушилин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Лаврентий Душилин
- Ваш ID
373-946
- ID нарушителя
Куратор УВД - Филипп Иванов
- Время нарушения
14:55 02.09.2025
- Описание ситуации
Не разобрался в ситуации в полной мере
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9312-1-17-opgo-1-3-opgo-1-28-opgo.66877/
- Причина выдачи наказания
-
Написал жалобу на игрока №9312 (кликабельно) её рассмотрел куратор УВД Филипп Иванов, в жалобе я подробно расписал о произошедшей ситуации, приложил как по мне довольно веские доказательства видео и скриншоты имгура (так же все кликабельно), по которым можно было определить, что по отношению ко мне были применены процессуальные действия сотрудником ФСИН 496-791 и мой срок заключения был увеличен (на видосе срок был менее 40 минут, а на скринах уже более 45 минут, как будто тут понятно что мне увеличили срок). В жалобе я так же указал на что можно сослаться (1.16 ОПГО) для запроса фиксации проведения процессуалки. Даже если этого недостаточно, я так же указал, что можно было посмотреть либо по логам, либо по фракции, что делал сотрудник 496-791 в указанный период времени. Но администратор решил все проигнорировать и вынес решение увидев нарушения на моей фиксе (которая сохранилась не полностью). Такое я вижу не впервые, как будто 1.16 ОПГО существует не просто так и данным пунктом правил надо пользоваться.

Последнее редактирование:
Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:291
Баллы:237
Доброго времени суток, Лаврентий Душилин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Арбат, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Поясняю: согласно 4.22 ПП возможен откат действия не влияющего на РП-процесс, в Вашем случае РП-процесс - это взаимодействие зеков и сотрудников ФСИН на Вашем откате, соответственно правило 4.22 ПП здесь не уместно. За стрельбу по невооруженному зеку без предварительного предупреждения игрок был наказан по 1.17 ОПГО. 1.3 ОПГО не уместно, т.к. в рамках исключения ФСИНовец был в РП-ситуации. И так же, срок был увеличен Вам за нападение на сотрудника ФСИН , которое не откатывается.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ