Денис Пушилин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Лаврентий Душилин
- - Ваш ID
- 373-946
- - ID нарушителя
- Куратор УВД - Филипп Иванов
- - Время нарушения
- 14:55 02.09.2025
- - Описание ситуации
- Не разобрался в ситуации в полной мере
- - Причина выдачи наказания
- -
Написал жалобу на игрока №9312 (кликабельно) её рассмотрел куратор УВД Филипп Иванов, в жалобе я подробно расписал о произошедшей ситуации, приложил как по мне довольно веские доказательства видео и скриншоты имгура (так же все кликабельно), по которым можно было определить, что по отношению ко мне были применены процессуальные действия сотрудником ФСИН 496-791 и мой срок заключения был увеличен (на видосе срок был менее 40 минут, а на скринах уже более 45 минут, как будто тут понятно что мне увеличили срок). В жалобе я так же указал на что можно сослаться (1.16 ОПГО) для запроса фиксации проведения процессуалки. Даже если этого недостаточно, я так же указал, что можно было посмотреть либо по логам, либо по фракции, что делал сотрудник 496-791 в указанный период времени. Но администратор решил все проигнорировать и вынес решение увидев нарушения на моей фиксе (которая сохранилась не полностью). Такое я вижу не впервые, как будто 1.16 ОПГО существует не просто так и данным пунктом правил надо пользоваться.
Последнее редактирование: