A
Anton L
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Лебдев
- - Ваш ID
- 821-716
- - ID нарушителя
- 490-142
- - Время нарушения
- 00:44 14.02.2026
- - Описание ситуации
- Человек ездит провоцирует людей, и после заливает "последствия" этих провокаций, как было и со мной вот здесь https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no21609-db-zapretka.177275/#post-651499 мы просто стояли с ребятами и спокойно общались, как он подошел в толпу и начал вбрасывать "закройте ебальники" "да заткнись" просто вставляя 5 копеек после каждого слова в войс, тем самым провоцируя и перетягивая на себя внимания, соответственно люди (включая меня) это не особо оценили, он сломал всю атмосферу для +5 человек которые после него сразу разошлись, мне это не особо понравилось и я поехал за ним, чтобы таким образом "проучить" его. со своей стороны признаю что я не должен был заниматься ДБ, и также "откатить" и залить на форум. но я особо таким не занимаюсь, а человек кажется заходит в игру чтобы на кого то донести и ловит с этого фан. со своей стороны не прошу как то амнистировать себя или еще что-то, отбуду свой джайл за объективное ДБ, но проверяющих администраторов прошу обратить внимание на "фетиш" данного мальчика, и запрашивать у него еще дополнительные пруфы, чтобы была объективная картина. К сожалению у меня нет отката, но если бы я был реальным ДБшером я бы ничего этого не выдумывал и спокойно отсидел свой джаил, у меня нет отката его оскорблений и самой провокации, но думаю по паттерну его активности на форуме можно все понять (приложил скрин кол ва жалоб от человека, 10+ за вечер) возможно здесь отпишут люди на которых он также сделал жб, но у них будут откаты их провокаций. чем явно занимается данный игрок: 5.7.3. Провокации на нарушение правил одного или более игроков; [Demorgan 240 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня] Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения Со стороны может показаться что это какой-то блюститель РП порядка, но на деле это обычный провокатор и фангеймер, который лишь создает проблемы игрокам, рушит игру и атмосферу, провоцируя нормальных людей на подобные меры, и отправляя в джаил
- - Доказательства
- https://i.postimg.cc/VLjXRtkJ/image.png
PA