В
Виталий Маккензи
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Маккензи
- - Ваш ID
- 641-550
- - ID нарушителя
- 198-072
- - Время нарушения
- 01:35 - 01:40
- - Описание ситуации
- Администратор выдал наказание не той сторороне.
- - Доказательства
- https://youtu.be/v2LkcQnMERE
- - Причина выдачи наказания
- 1.14 ПВзТ
Приехали с семьей на захват территории. После того как бы подошли к месту начала функциональной подготовки, к нам подошли участники другой семьи Албанские (территория им не пренадлежала). После того как они подошли и начали под прицелом пытаться нас выгнать я написал в репорт, чтобы проследили за ситуацией. Впоследствии, нам начали поступать предупреждения о покидании территории, которая повторюсь им не принадлежала опираясь на пункт 1.8 Правил Захвата Территорий (ПВзТ) который вообще не подходит под данную ситуацию (озвучивание конкретного пункта есть на видео) :
1.8. Запрещено занимать захват за 5 минут до его начала. [Demorgan 60 минут]
1.8. Запрещено занимать захват за 5 минут до его начала. [Demorgan 60 минут]
Пояснение: до появления активной зоны захвата
Так как данный пункт гласит совершенно о другом, что говорит о некомпетентности наших аппонентов мы в недоумеии продолжили стоять дальше в ожидании функциональной подготовки территории.
После прошедших 3 предупреждений по нам был открыт огонь. Так же был написан еще один репорт по данной ситуации который уже и принял администратор на которого подается жалоба, а именно Вито Сальваторе.
По истечении недолгого времени вся наша команда была отправлена в деморган по причине 1.14 ПВзТ сроком на 2 часа.

Данный пункт правил гласит нам:
1.14. Запрещено как-либо провоцировать фракцию / семью за 5 минуты до начала захвата территории с целью начала стрельбы до начала захвата. [Demorgan 120 минут]
После прошедших 3 предупреждений по нам был открыт огонь. Так же был написан еще один репорт по данной ситуации который уже и принял администратор на которого подается жалоба, а именно Вито Сальваторе.
По истечении недолгого времени вся наша команда была отправлена в деморган по причине 1.14 ПВзТ сроком на 2 часа.

Данный пункт правил гласит нам:
1.14. Запрещено как-либо провоцировать фракцию / семью за 5 минуты до начала захвата территории с целью начала стрельбы до начала захвата. [Demorgan 120 минут]
Исключение: разрешается фракции/семье которая функционально зарегистрировала подготовку к захвату, прогонять людей с территории под угрозой оружия или по численному преимуществу.
Пояснение: Запрещена провокация на территориях захватов районов-территорий, территория считается по ее границам во время активного захвата.
Пример: Оскорбления людей.
С данным пунктом я не согласен, потому что согласно примеру мы никого не оскорбляли. А соответственно никакой провокации не было. Так как функционально подготовка к захвату территории (пик теры) не была зарегистрирована, просить покинуть не свою территорию они так же не имели право.
После получения наказания я обратился в репорт для получения пояснение данного наказания, где получил ответ администратора:

Который так же не считаю верным. Так как тот факт что они направили на нас оружия без весомой причины ( их не оскорбляли и не направляли на них оружие) не может полноценно являться провокацией с нашей стороны.
По существу выше описанного, прошу старшую администрацию сервера выдвинуть свой вердикт на основании которого в случае вынесения в мою пользу так же будет написана жалоба на лиц совершивших вооруженное нападение на нас.
После получения наказания я обратился в репорт для получения пояснение данного наказания, где получил ответ администратора:

Который так же не считаю верным. Так как тот факт что они направили на нас оружия без весомой причины ( их не оскорбляли и не направляли на них оружие) не может полноценно являться провокацией с нашей стороны.
По существу выше описанного, прошу старшую администрацию сервера выдвинуть свой вердикт на основании которого в случае вынесения в мою пользу так же будет написана жалоба на лиц совершивших вооруженное нападение на нас.