РЕШЕНО Жалоба №2149 // Не согласен с выданным наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ZeroF1ex

ZeroF1ex

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Владислав Мэджик
- Ваш ID
772-557
- ID нарушителя
164-690
- Время нарушения
07.02.2025 17:38
- Описание ситуации
Уходил от погони, ДПС наказали за НРД. Остановился что бы поговорить в спецсвязи, мимо меня начал пробегать игрок. Когда он пробежал и в этот момент я начал трогаться с места, когда я тронулся объезжая игрока, игрок развернулся и побежал в сторону машины вследствии чего я задел его крылом машины и поехал дальше. Администратор в этот момент после погони наблюдал за мной и выдал сразу же заказание за DB. Я спросил у него, за что, он мне сказал что я специально сбил игрока, но на откате видно что я объезжал и игрок сам побежал под колеса. Администратор просто дальше меня игнорить начал.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/09c10491019d3a7a9a8fb84583be8d79/?p=FjewtTwmzdw7sCA8R9EzQQ
- Причина выдачи наказания
DB
Уходил от погони, ДПС наказали за НРД. Остановился что бы поговорить в спецсвязи, мимо меня начал пробегать игрок. Когда он пробежал и в этот момент я начал трогаться с места, когда я тронулся объезжая игрока, игрок развернулся и побежал в сторону машины вследствии чего я задел его крылом машины и поехал дальше. Администратор в этот момент после погони наблюдал за мной и выдал сразу же заказание за DB. Я спросил у него, за что, он мне сказал что я специально сбил игрока, но на откате видно что я объезжал и игрок сам побежал под колеса. Администратор просто дальше меня игнорить начал.

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:291
Баллы:237
Доброго времени суток, Владислав Мэджик!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Арбат, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Вы целенаправленно начали движение к пробегающему игроку в следствии чего и произошел наезд на игрока.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ