К
кирилл-
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Невский
- - Ваш ID
- 727-223
- - ID нарушителя
- 545-456
- - Время нарушения
- 12:00
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация, прошу пересмотреть мое наказание, так как я не в чем не виноват, возможен баг или нечто другое Объясняю ситуацию: Мы пикнули налет, далее узнали что совершается поставка гос. бюджета, снялись все с налета кроме одного человека он остался в территории. Далее по окончанию финансовой поставки, администратор Ярослав Белый садит меня в деморган, по причине 1.5ПН, далее в репорте я указываю ему на его ошибку, так как при выдаче наказания он не учел исключения из этого правила, он меня выпустил с деморгана, я потребовал компенсацию, далее администратор сообщает мне что компенсация была выдана, после проверки мной, я наблюдаю что компенсация не поступила, ни кейса ни игровой волюты, далее администратор попросил скриншоты истории операций в банке, я ему прислал после чего в течении 5 минут меня за банили за обман администрации Требую что бы виновные были наказаны, а мне в свою очередь была выдана соразмерная компенсация
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1IRjPfSDEDxsqjxciwj8jJX3jHlxixnLZ/view?usp=sharing откат все ситуации https://drive.google.com/file/d/1QMNbF443MX2SwNVIGV-7_F6W1hQlaULv/view?usp=sharing скириншот наказание
- - Причина выдачи наказания
- 6.4ПП
Здравствуйте уважаемая администрация, прошу пересмотреть мое наказание, так как я не в чем не виноват, возможен баг или нечто другое
Объясняю ситуацию: Мы пикнули налет, далее узнали что совершается поставка гос. бюджета, снялись все с налета кроме одного человека он остался в территории. Далее по окончанию финансовой поставки, администратор Ярослав Белый садит меня в деморган, по причине 1.5ПН, далее в репорте я указываю ему на его ошибку, так как при выдаче наказания он не учел исключения из этого правила, он меня выпустил с деморгана, я потребовал компенсацию, далее администратор сообщает мне что компенсация была выдана, после проверки мной, я наблюдаю что компенсация не поступила, ни кейса ни игровой волюты, далее администратор попросил скриншоты истории операций в банке, я ему прислал после чего в течении 5 минут меня за банили за обман администрации
Требую что бы виновные были наказаны, а мне в свою очередь была выдана соразмерная компенсация
Объясняю ситуацию: Мы пикнули налет, далее узнали что совершается поставка гос. бюджета, снялись все с налета кроме одного человека он остался в территории. Далее по окончанию финансовой поставки, администратор Ярослав Белый садит меня в деморган, по причине 1.5ПН, далее в репорте я указываю ему на его ошибку, так как при выдаче наказания он не учел исключения из этого правила, он меня выпустил с деморгана, я потребовал компенсацию, далее администратор сообщает мне что компенсация была выдана, после проверки мной, я наблюдаю что компенсация не поступила, ни кейса ни игровой волюты, далее администратор попросил скриншоты истории операций в банке, я ему прислал после чего в течении 5 минут меня за банили за обман администрации
Требую что бы виновные были наказаны, а мне в свою очередь была выдана соразмерная компенсация