РЕШЕНО Жалоба №214 // Перманентная блокировка за нарушение правил дискорда и потворство в ООС конфликте.

• Автор темы Иван Колпаков
  • Дата начала
Иван Колпаков

Иван Колпаков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Иван Колпаков
- Ваш ID
722-066
- ID нарушителя
699-010
- Время нарушения
21:04
- Описание ситуации
Мне выдали наказание за 5.7ПП, по причине того что меня назначили модерировать дискорд фракции Правительства. Я не сделал ни единого действия способного нанести вред проекту. ПГК Денис Зеррошка обвинил меня в том что я намеренно забрал роли, добавил на сервер музыкального бота и выдал этому боту роль чтобы он мог заходит во все каналы. Так-же одной из причин блокировки стало добавление звуков в звуковую панель. Правила дискорда не предусматривали запрет этих действий, назначая меня ответственным за изменение дискорда, модерирование его каналов, администрация не проводила со мной бесед и не говорила что можно и чего нельзя. Причиной моей блокировки вероятно стал ООС конфликт которые развязали игроки и втянули в него администрацию, а именно снятие роли с функцией "администратор" с выдавших себе её игроков прокуратуры. Роль эту из "Канцелярия СК" я переименовал в "Игрок-модератор дискорда". Администратор Денис Зеррошка почему-то утверждает что эта роль с правами "администратора" была ролью прокуратуры и я им её сломал. Так-же ранее с меня как предусматривают правила дискорда сняли все роли. Позже мне выдали WARN за те же действия в дискорде. Сегодня выдали пермобан. Что дальше? Мне вновь позвонят на реальный личный мобильный телефон с номера и будут угрожать найти меня в Санкт-Петербурге и убить? За игру на сервере?
- Доказательства
Доказательства, прилагаю всё что есть: Звуки на звуковую панель были взяты из видео: https://youtu.be/1jT_ylCKY9g, а именно фраза (Кто вякнул) (Пока я здесь вы в этой госке дышать не будите). https://youtu.be/HTkiRXDhcD4 (Кафай его) https://youtu.be/cn8YsZ87flw (Всё алекс фергюссон вы официально опущены). Так-же скриншоты во вложении.
- Причина выдачи наказания
0.4 правил дискорда
Прошу дать подробный ответ после изучения всех материалов и журнала аудита дискорда. Мною не было совершенно ни одного действия способного навредить проекту или его дискорду. Не понимаю почему я получаю уже второе внутриигровое наказание за действия в дискорде, которые были санкционированы администратором ранее.

Вложения

• изображение_2025-06-25_231117911.png
    изображение_2025-06-25_231117911.png
    399,5 КБ · Просмотры: 33
  • изображение_2025-06-25_231427462.png
    изображение_2025-06-25_231427462.png
    260,4 КБ · Просмотры: 30
  • изображение_2025-06-25_231217090.png
    изображение_2025-06-25_231217090.png
    305,6 КБ · Просмотры: 21
  • изображение_2025-06-25_231154879.png
    изображение_2025-06-25_231154879.png
    34,4 КБ · Просмотры: 21
  • изображение_2025-06-25_231145034.png
    изображение_2025-06-25_231145034.png
    34 КБ · Просмотры: 22
  • изображение_2025-06-25_231135878.png
    изображение_2025-06-25_231135878.png
    32,8 КБ · Просмотры: 31
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:244
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

Иван Колпаков

Иван Колпаков

Дворовый бро
ИГРОК
Дополняю жалобу тем, что мне отказались предоставлять информацию и тем что лично Я, могу подать заявку на амнистию через ГОД, однако правила предусматривают срок в три месяца.  2025 06 26 091312790
Так-же для упрощения рассмотрения, прикладываю доказательства из журнала аудита, где отчётливо видно что роль имела права администратора, предоставляющие наивысшие права в дискорде, вне зависимости от того, что я протыкал на ней все галочки. Так-же отчетливо видно что эта роль имела название "Канцелярия СК", а не "Прокуратура" как утверждает Денис Зеррошка, удаление роли не было, возможно он имел в виду снятие, так это естественно, ведь игроки выдали себе наивысший доступ ко всему дискорду. Касательно выдачи её кому-либо. Да я выдал эту роль себе в виду назначения, и музыкальному боту чтобы он мог заходить в каналы. В остальном я создавал необходимые каналы и вёл модерацию. До сих пор, весь сервер Моссеть пользуется комнатой "Комната обзвона" которой не существовало, как один из примеров. ЗПП как утверждается, ролей я не выдавал, он выдал себе их сам для модерации чатов дискорда, удаления оскорбительных сообщений и выдачи наказании. Так-же замечу что игроки выдававшие её себе, с целью снятия таймаутов и мутов не понесли никакого наказания, а я понёс аж 3.

Вложения

• 1750918435034.png
    1750918435034.png
    137,4 КБ · Просмотры: 14
  • изображение_2025-06-26_091410201.png
    изображение_2025-06-26_091410201.png
    66,9 КБ · Просмотры: 12
Руслан Вавилов

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:115
Дополняю жалобу тем, что мне отказались предоставлять информацию и тем что лично Я, могу подать заявку на амнистию через ГОД, однако правила предусматривают срок в три месяца. Посмотреть вложение 76712
Так-же для упрощения рассмотрения, прикладываю доказательства из журнала аудита, где отчётливо видно что роль имела права администратора, предоставляющие наивысшие права в дискорде, вне зависимости от того, что я протыкал на ней все галочки. Так-же отчетливо видно что эта роль имела название "Канцелярия СК", а не "Прокуратура" как утверждает Денис Зеррошка, удаление роли не было, возможно он имел в виду снятие, так это естественно, ведь игроки выдали себе наивысший доступ ко всему дискорду. Касательно выдачи её кому-либо. Да я выдал эту роль себе в виду назначения, и музыкальному боту чтобы он мог заходить в каналы. В остальном я создавал необходимые каналы и вёл модерацию. До сих пор, весь сервер Моссеть пользуется комнатой "Комната обзвона" которой не существовало, как один из примеров. ЗПП как утверждается, ролей я не выдавал, он выдал себе их сам для модерации чатов дискорда, удаления оскорбительных сообщений и выдачи наказании. Так-же замечу что игроки выдававшие её себе, с целью снятия таймаутов и мутов не понесли никакого наказания, а я понёс аж 3.
Попрошу заметить. Что выдавалась эта роль ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для возможности заходить в канал "Кабинет Прокурора". Снимать тайм-ауты и т.д.. никто не собирался. Однако, Колпаков удалял пресслужбу прокуратуры, отправлял в тайм-аут на 12 часов прокуроров по причине "Провокационные сообщения", хотя правилами дискорда не признается нарушение "провокационные сообщения".

Иван Колпаков

Иван Колпаков

Дворовый бро
ИГРОК
Попрошу заметить. Что выдавалась эта роль ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для возможности заходить в канал "Кабинет Прокурора". Снимать тайм-ауты и т.д.. никто не собирался. Однако, Колпаков удалял пресслужбу прокуратуры, отправлял в тайм-аут на 12 часов прокуроров по причине "Провокационные сообщения", хотя правилами дискорда не признается нарушение "провокационные сообщения".
Попрошу не нарушать 8 правило подачи жалоб в данном разделе, а также не вводить в заблуждение администрацию. Для доступа в конкретный канал, настраиваются разрешения конкретного канала, а не своевольно выдаются админпарва. Мною не было выдано ни одного наказания за нарушения правил дискорд сервера сотрудникам прокуратуры, что подтвердит журнал аудита. После коллективного обсуждения игроками правительства, было принято решение об удалению одного сообщения в канале #прок-пресс-служба в виду того что в нём содержался посыл разжигающий межфракционный конфликт. Это сообщение позже было отправлено вновь и ныне к нему добавились новые, продолжающие иметь в себе оскорбительный посыл ненависти к конкретным игрокам. Отмечу так-же что игроки не понесли никакого наказания за данный ООС конфликт, что в дискорд сервере, что в игре. Почему-то даже писать "сосижопу" не являлось продолжением розжига конфликта со стороны прокуратуры.

Вложения

• 1750945749254.png
    1750945749254.png
    185,7 КБ · Просмотры: 16
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
@Иван Колпаков - добрый день.
Хотелось бы прояснить важный момент.
У кого вы уточняли насчет модерации дискорда и кто, как вы написали - "назначил" вас модерировать дискорд?

Иван Колпаков

Иван Колпаков

Дворовый бро
ИГРОК
@Иван Колпаков - добрый день.
Хотелось бы прояснить важный момент.
У кого вы уточняли насчет модерации дискорда и кто, как вы написали - "назначил" вас модерировать дискорд?
Неоднократно к нам в голосовой канал заходили различные администраторы, с которыми мы обсуждали разные проблемы и предложения. В один из таких случаев, на жалобу с Моссетью, администратор сказал: "меняйте сами, есть роль "Канцелярия СК" у неё админ права, выдаёте себе и делаете что нужно, выберите ответственного и пусть делает". Я вызвался. Кто это был конкретно, А1 А0 или может А4. не помню, прошёл уже месяц

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Неоднократно к нам в голосовой канал заходили различные администраторы, с которыми мы обсуждали разные проблемы и предложения. В один из таких случаев, на жалобу с Моссетью, администратор сказал: "меняйте сами, есть роль "Канцелярия СК" у неё админ права, выдаёте себе и делаете что нужно, выберите ответственного и пусть делает". Я вызвался. Кто это был конкретно, А1 А0 или может А4. не помню, прошёл уже месяц
Спасибо за информацию, вердикт будет в течении сегодняшнего дня.
Благодарю за ожидание и понимание

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить вам информацию:

Просмотрев полностью аудит дискорда, не выявил от вас попыток нанести вред ресурсам проекта или администрации.
Соответственно, считаю данное наказание неверным.
Блокировка будет снята.
Вам будет выдана компенсация.
Администратор понесет наказание.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ