РАССМОТРЕНО Жалоба №21383 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
Т

Тони Донатони

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дони Мансори
- Ваш ID
785-388
- ID нарушителя
753-673
- Время нарушения
12:08
- Описание ситуации
Приехал к рыбакам купить ерша. Человек пишет продам за 8, перевел 9 пишет я пошутил продам за 13, соглашаюсь перевожу до 15 тысяч. Он кидает предложение о покупке дополнительно за 2 ерша на 26 тысяч, я принимаю. В таком случае прошу вернуть предыдущие два перевода. Он говорит вижу только 2к, гуляй, даже то что видел не вернул. Вся ситуация представлена в чате на видео. Дело не в 15к ясное дело, хочу чтобы балабол нёс наказания за свои действия, потому что на моём месте мог быть новичок.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/NkbCvhknbjRMow
Жалоба на мошенника.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:126
Баллы:200
Вас приветствует, Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат не чата, а откат где видно как вы в настоящем времени договариваетесь с игроком и покупке продаже, как вам кидают предложение. По чату не имею права рассмотреть вашу жалобу в данном случае.

Т

Тони Донатони

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Вас приветствует, Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат не чата, а откат где видно как вы в настоящем времени договариваетесь с игроком и покупке продаже, как вам кидают предложение. По чату не имею права рассмотреть вашу жалобу в данном случае.
В данном случае как раз вы можете рассмотреть. На откате представлен перевод за ничего, совершившаяся сделка, а также отказ в возврате денежных средств.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:126
Баллы:200
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В вашем случае я не могу по чату определить степень нарушения игрока. Так как в момент сделки вы могли перейти на войс и обговорить другие моменты. Для объективного рассмотрения жалобы требуется фиксация договора, как вы соглашаетесь и идет уже сама сделка. После как человек уклоняется, пытается ввести вас в заблуждение или в отношение вас происходят данные действия.
Игрока по перелистыванию чата не имею права наказать, как и рассмотреть объективно ситуацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ