НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2135 // Администрация

T

TomCat

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Чернов
- Ваш ID
262-170
- ID нарушителя
494-666
- Время нарушения
00.00
- Описание ситуации
Реши спросить через репорт у админа по какому принципу выдают наказания.
- Доказательства
Скрины потом предоставлю
- Причина выдачи наказания
6.1 пп
Решил задать админам вопрос насчёт как они выдают наказания.
Просмотрев уже десятки откатов по различным ситуациям, пришел к выводу что чаще всего крайму по наказаниям сходит все с рук или получают наказание намного меньше.
Либо когда крайм пишет тикет на гос и последних откидывают как минимум половины состава вот 1 ссылка.

В итоге я высказался в нейтральном манере поведения без оскорбления что администрация в плане выдачи наказания не очень хороша или адекватна. И в итоге 3 дня за 6.1 но похуй ничего страшного.

Второй уже вопрос, когда будете решать проблему с перекрытиями и что бы администрация следила за поставками? Некоторые админы выдают пацифиста за стрельбу по крайму на поставке, типо по гражданскому попал.

По перекрытия крайм ставит очень близко перекрытия на поставках и это ничем не регулируется,на Финке в обе стороны до 150м от выезда.
Ладно похуй на дистанцию но как колонна выезжает начинают сразу тулить, как правило наказания за это не приходит и администрация отписывается что не успела и т.д.

Прошу что бы как минимум 1 администратор следил за поставками ибо это уже заебало.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 940
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 940
Баллы:215
Вам нужны доказательства и мой вердикт по 6.1 пп?

Ш

Шун Казами

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:40
Ну так если твои армейцы на старом тигре, который не тоталится, втупую сносят перекрытия, если вы по миллион раз добиваете игроков без каких либо последствий, почему крайм должен получать наказания за то, что растуливает какого нибудь гибона, который соло выезжает с финки без колоны?

Буквально вчера какой то увдшник выехал с финки по полям и вышел в перекрытие в спину, его кто то наказал за НРД + 4.3 ПОиП? Я думаю нет

Еще очень круто наблюдать как мы ставим перекрытие в упоре с 2 сторон, а водитель матки, будучи зная про это, объезжает его через парковку, выезжая на второстепенную дорогу, и не получает никакого наказания за объезд перекрытия

то что финка завозится в принципе на вс рф мы будем обсуждать? или про МС, где медика без колоны таранил ЧОП, но от него никакой реакции по ПГ - об этом ты хочешь поговорить?

Последнее редактирование:
T

TomCat

Новичок
ИГРОК
Ну так если твои армейцы на старом тигре, который не тоталится, втупую сносят перекрытия, если вы по миллион раз добиваете игроков без каких либо последствий, почему крайм должен получать наказания за то, что растуливает какого нибудь гибона, который соло выезжает с финки без колоны?

Буквально вчера какой то увдшник выехал с финки по полям и вышел в перекрытие в спину, его кто то наказал за НРД + 4.3 ПОиП? Я думаю нет

Еще очень круто наблюдать как мы ставим перекрытие в упоре с 2 сторон, а водитель матки, будучи зная про это, объезжает его через парковку, выезжая на второстепенную дорогу, и не получает никакого наказания за объезд перекрытия

то что финка завозится в принципе на вс рф мы будем обсуждать? или про МС, где медика без колоны таранил ЧОП, но от него никакой реакции по ПГ - об этом ты хочешь поговорить?
Давай тогда поговорим о том как крайм обходит перекрытие по полям в ГМП или как после того как колонна уехала тулят с машины по тем кого медики подняли или поднимают ?

T

TomCat

Новичок
ИГРОК

И если хочешь о чем то поговорить то давай с 29 числа по 31 будем снимать фиксы на поставках и в конце месяца посмотрим что и кто нарушает

Personalize

Верх Низ